凤凰网首页
凤凰卫视

路虎-揽胜运动版

  • 厂  商:路虎
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:2.0T 5.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

2013款揽胜运动限量版上市 售95.2万起

2013年05月14日 19:27 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯(5月14日,北京)路虎近日正式推出2013年款揽胜运动黑标限量版,全国共限量销售1250台。其中,3.0升TDV6 HSE车型市场售价为952000元;5.0升V8 NA HSE车型市场售价为1421000元。

2013年款揽胜运动黑标限量版厂商指导价
车型售价(万元)
3.0升TDV6 HSE车型95.2
5.0升V8 NA HSE车型142.1
制表:凤凰汽车

2013款揽胜运动限量版上市 售95.2万起

2013款揽胜运动限量版上市 售95.2万起

2013年款揽胜运动黑标限量版共提供黑白两种车身颜色。该限量版标准配备的自适应随动转向氙气前大灯采用揽胜标志性的互锁环设计,勾勒出更加果敢硬朗的车身线条。金属质感明显的黑标限量版车尾专属徽标彰显出新车的独特性。而全新钻石切面设计的20寸7辐式轮毂也让人眼前一亮。可电动开启关闭的电动尾门,则使2013年款揽胜运动黑标限量版增添更加全面的实用功能。

2013款揽胜运动限量版上市 售95.2万起

内饰方面,新车采用凸显尊贵质感的酷黑仪表板饰条、酷黑座椅及酷黑顶篷。限量版车型配备Harman/Kardon立体声音响系统。中控台上便于使用的人机界面,集娱乐、信息查询、导航及通讯等诸多功能于一体。

2013款揽胜运动限量版上市 售95.2万起

动力方面,2013年款揽胜运动黑标限量版共推出两款发动机车型以供消费者选择。其中5.0升V8 NA HSE车型搭载路虎先进的5.0升V8 NA自然吸气汽油发动机,最大功率375马力,最大扭矩为510牛·米,百公里加速仅需7.6秒;配合6速手自一体变速箱。

3.0升TDV6 HSE车型搭载3.0升TDV6柴油增压发动机,最大输出功率为245马力,最大扭矩为600牛·米,搭配带换挡拨片的6速手自一体变速箱,百公里加速为9.3秒。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯