凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-3系GT

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

宝马3系GT 6月中旬上市 配置跨越是亮点

2013年05月16日 11:39 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在此前落幕的上海车展上亚洲首发并公布国内预售价格过后,近日我们获悉,宝马3系GT即将于6月中旬登陆国内市场。

宝马3系GT 6月中旬上市 配置跨越是亮点

宝马3系GT采用了与5系GT相同的Fastback掀背式设计,但不会采取双掀背方式。车身高度比3系更高,尾部更短,从而获得了更宽敞的车内空间,在驾驶者获得更好视线的同时也满足了乘坐者的空间要求。而外观方面也与宝马3系有所区别,前大灯经过重新设计,相较宝马3系前大灯的尺寸更大,更显温和。除此之外,最大的外观区别还在于增加了主动后扰流板、无框侧窗、鲨鱼腮侧通风口,为宝马3系GT增添了更浓烈的时尚气息和运动风范。对于外观要求苛刻的用户将有幸得以满足。

除了外观,车辆配置方面的跨越,是3系GT的最大亮点。

iDrivE系统和自动启停装置已在宝马全系车型中运用成熟,获得了极佳的用户认可和市场口碑,此次宝马3系GT所有车型均装备该系统。车道偏离警示系统,以往则配备在宝马5系等更高级别车型上,此次宝马3系GT则已装备。这对于用户在实际驾驶过程中的实际帮助作用更大,是非常实用的配置之一,对车辆安全驾驶提供实在的保障。

另外在考虑到驾驶者在对车辆不同路况及驾驶需求满足上也提供了更丰富的选择,驾驶体验控制系统拥有4中模式可选,分别为Sport+/Sport/Comfort/Eco Pro,无论是对燃油经济的考虑还是体现鲜明的驾驶风格,再或偶尔撒撒野,任何一种驾驶心情都能得到充分满足。而这项配置则也是在更多超豪华运动车型中才会有的装备。

宝马3系GT 6月中旬上市 配置跨越是亮点

宝马独特的互联驾驶、平视显示系统、后视摄像机也将悉数登场,可谓在迎合客户多维需求方面下足了功夫。同时也体现出对不同用户的关注和体贴,如果一位年轻女士驾驶宝马3系GT一样不会存在驾驭的障碍。

动力系统部分可以让用户放心,N55和N20发动机是宝马集团近年来最具核心价值的发动机产品,无论在稳定性以及动力输出方面均传承了宝马一贯的犀利风格,使用户倍增驾驭信心。采用前置后驱驱动形式的3系GT分别与新3系相同分别搭载了2.0T(N20)高低功率发动机以及3.0T(N55)两种涡轮增压机型,这三个版本分别代表了宝马3系GT 320i、328i及335i车型。而与之匹配的依然是那台纯熟的8速自动变速箱。

编辑点评:作为继5系GT之后的第二款采用掀背造型的3系GT在设计风格及功能性方面结合了旅行车与轿跑两方面风格,在壮大3系家族产品阵容的同时,开辟了新的细分市场,诸多亮点配置在提高了产品竞争力的同时,还将为3系GT赢得多样需求用户的喜爱,而独到的运动特色也将吸引到众多追逐潮流时尚的年轻消费群体。


宝马3系GT 6月中旬上市 配置跨越是亮点

宝马3系GT

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯