凤凰网首页
凤凰卫视

东风标致-308

  • 厂  商:东风标致
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 SUV

标致308将推限量版车型 于6月9日上市

2013年05月30日 17:27 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,从东风编制官方了解到,标致308车型将会推出陈坤出色版车型,该限量版车型将会增加音乐版多媒体导航娱乐系统。预计将会在6月9日上市,共推出5000辆。

标致308将推限量版车型 于6月9日上市

从此张宣传图上看,限量版车型会在外观方面采用黑色车顶设计,而没有采用与车身同色,更能体现出限量的不同之处,在前保险杠上的雾灯上也增加了条带状的日渐行车灯。

限量版车308车型会在现款车型的基础上,增加音乐版多媒体导航娱乐系统,这套系统相比现款车型来说音响更为出众,为此假装了JBL扬声器。而动力总成也将沿用现款车型的配置。

编辑点评:此次推出限量车型这也是为了满足部分个性消费的消费,限量版308充斥着个性的元素,相比很多厂家推出的“贴纸装饰”限量版实在了许多。请关注凤凰汽车后续报道。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯