凤凰网首页
凤凰卫视

上汽通用别克-君越

  • 厂  商:上汽通用别克
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢 MPV

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

2013年06月21日 11:49 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 6月21日,上海通用汽车官方宣布,旗下全新君越全系车型正式上市,此前别克君越3.0L智享旗舰型已经上市,售价为36.99万元。而本次上市的车型包括2.0T、2.4L排量共6款车型,其售价区间为23.59-29.99万元。具体售价详见下表:

全新君越厂商指导价
车型 售价(万元)
2.4L SIDI 领先舒适型 23.59
2.4L SIDI 精英舒适型 25.59
2.4L SIDI 豪华舒适型 27.59
2.0T SIDI 技术型 24.99
2.0T SIDI 精英技术型 27.99
2.0T SIDI 智享旗舰型 29.99
3.0L V6 SIDI 智享旗舰型 36.99
制表:凤凰汽车

作为产品中期改款车型,全新别克君越的车身轮廓基本与老款相同。主要变化体现在车头与尾部设计,车头部分使用尺寸更大的进气格栅,车灯的造型与内部结构也有所调整,与北美已经发布的改款昂克拉风格一致,大灯内部也出现与新GL8/昂科拉车型统一风格的钻晶冰蓝大灯。

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

全新君越全系搭载包括3.0L V6 SIDI、2.0T SIDI和2.4L SIDI动力总成,匹配全新一代6速手自一体变速箱,为消费者提供了丰富的高效动力选择。全系标配的全车增强型前后独立悬挂系统、通用专利FNC专利技术处理的17吋超大碟刹系统,高配车型更装备了豪华车配备的H-arm高等级独立悬挂及CDC全时主动式液力减震系统等。

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

其中2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机此次经过全新优化,最大功率飙升至187kW,比原先的162kW提升多达25kW,并以93.5kW/L升功率再度刷新同级纪录,而其350Nm的最大扭矩输出范围也扩展至2000-5000rpm。2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率137kW和最大扭矩240Nm的动力输出。

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

全新君越内饰的改变就会呈现在你面前,那幅景象真的可以用绚丽来形容。虽然360°环绕的仪表台样式并没有大的变化,但四块液晶屏与冰蓝氛围灯的组合为这款车营造了相当淡雅又富有科技感的驾驶环境。 此外,全新别克君越首次引入的IntelliSafe前瞻性主动安全系统是另一大亮点,该系统涵盖全车速自适应巡航系统、碰撞预警系统、车道偏离预警系统、车道变更辅助系统以及泊车预警系统。

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

配置上,全新君越全系标配定速巡航、蓝牙电话、AVL随速音量调节系统、两片式超大全景天窗、防夹电动车窗、全自动独立分区空调、发动机远程启动功能以及别克专利Quiet Tuning图书馆级级静音科技等等;高配车型更增加了带通风加热功能的前后排多功能豪华座椅、指压式按摩功能前排双座椅、8英寸数码显屏行车电脑、带11扬声器的Bose Centerpoint®环绕音响系统、全自动独立三区空调系统等越级配置。

别克新君越全系车型上市 售23.59万起

编辑点评:在同级车中,新君越的一直保持了良好的口碑,而且也有固定的消费者群体!从本次推出的不同排量的不同配置车型来说,新车的配置优化升级将无疑会吸引更多消费者的关注。


别克新君越全系车型上市 售23.59万起

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯