凤凰网首页
凤凰卫视

广汽本田-凌派

  • 厂  商:广汽本田
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.0T 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢

广汽本田凌派上市 售11.48-14.98万元(3)

2013年06月26日 21:08 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

2013年6月26日,广汽本田汽车有限公司在北京国家游泳中心(“水立方”)隆重举行凌派(CRIDER)全球首发上市盛典,正式宣布“全新梦想中级车”——凌派(CRIDER)在广汽本田全国特约销售服务店同步上市。广汽本田执行副总经理姚一鸣宣布,凌派(CRIDER)共推出舒适版、豪华版、旗舰版等4种产品规格,厂家指导价分别为:11.48万元至14.98万元(详细配置见附件)。凌派(CRIDER)共有摩卡金、探戈红等六种外观颜色,以及黑色、米色两种内饰颜色供消费者选择;并享有同级别最高水平的“三年或十万公里”整车保修政策。

广汽本田凌派上市发布会

广汽本田凌派

上市盛典以“燃点斗志”为主题,来自全国各地的媒体记者、特约店代表及车主代表们汇聚一堂,共同领略凌派(CRIDER)带来的中级车新势力。由国际足坛巨星C罗担当主演的凌派(CRIDER)上市广告大片也首次公映,凌派(CRIDER)飞驰的车轮自如穿行在城市之中,一如C罗飞奔在绿茵场里,两者共同彰显属于80后年轻一代的“霸帅”魅力。

广汽本田凌派上市发布会

广汽本田总经理神子柴寿昭表示,凌派(CRIDER)凝聚Honda全球累积的最尖端智慧和技术精华,是以国际先进标准打造而成的全球战略车型,它采用Honda独特的FUNTEC技术,不仅具备卓越的燃油经济性,丰富的驾驶乐趣以及舒适性也将为中国消费者带来全新的愉悦。

广汽本田执行副总经历姚一鸣先生

广汽本田执行副总经历姚一鸣先生

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,以凌派(CRIDER)为代表,广汽本田2013年开始进入新车型导入的高峰期,今年9月,搭载Honda最新的“Earth Dreams Technology(地球梦科技)”动力总成系统的第九代雅阁轿车将登陆中国。未来三年,广汽本田将密集导入多款全新车型,实现产品线的迅速扩充和产品竞争力急剧提升,一个充满朝气与活力的广汽本田将强势回归。

Honda全球战略车型,首次“从中国出发”

一直以来,Honda秉承“良品无国界”的理念,将在全球市场千锤百炼的成熟国际车型投放中国市场。广汽本田成立15年来,坚持引进“与世界同步”先进车型,获得了各界的高度评价。在中国跃居全球最大汽车市场的背景下,引入国际成熟车型,针对中国市场加以适应性调整的方式已经难以满足中国消费者复杂的用车需求。

广汽本田凌派上市发布会

凌派(CRIDER)便是Honda基于这一市场变化,以其全球资源和技术为依托打造的全球战略车型,它以打造中国顾客真正需要的汽车为目标进行企划、开发,并首次“从中国出发”,彻底改变了Honda将海外车型直接导入中国市场的模式,从企划之初,就以中国人为主体,几乎整个开发过程都是在中国完成。正如广汽本田执行副总经理姚一鸣所说,从 “起步就与世界同步”到 “中国源创,走向世界”的转变,不仅再次证明了Honda对中国市场的重视,更是广汽本田本地化战略的具体体现。

凌派(CRIDER)的名字也寄托了广汽本田对这款战略中级车的期待与厚望。“凌”的内涵是高出、越过、超越同侪,“派”则代表作风、风度;“凌派”展示这款全新中级车脱颖而出、超越同侪的气度,彰显出充满速度感的锐利气质;英文名“CRIDER”是由Criteria(基准)和Dream(梦想)而来的,寓意凌派(CRIDER)将成为超越基准之上的梦想之车。

携手C罗,凌派(CRIDER)为80后“燃点斗志”

市场调查显示,80后年轻消费者已经成为中级车的主力购买人群。他们内心强大,对工作和生活充满激情,时刻保持积极向上的心态;他们乐于接受新生事物,有梦想,有追求,渴望通过自己的努力,实现自己的人生梦想。仅仅是拥有一辆汽车并不足以满足他们的需求,他们更希望“享受”汽车生活,以更具魅力的汽车产品带来生活质量的提升。

皇马当家球星C罗

凌派全球代言人克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

广汽本田在深入洞察消费者需求的基础之上,全力推出专为80后消费者打造的全新梦想中级车凌派(CRIDER),旨在以超越同级的价值优势,全面刷新中级车标准,并通过超级别的魅力来点燃80后消费者的汽车梦想。为此,广汽本田力邀国际足坛巨星C罗代言凌派(CRIDER),并由C罗亲自出演凌派(CRIDER)电视广告大片。

国际足坛巨星C罗球技精湛,深受全球年轻人喜爱,在中国更是拥有无数粉丝。C罗从一个青涩少年到世界足球先生的传奇历程,诠释着奋斗的价值,其矢志不渝的战斗精神引起众多80后的共鸣,展现着这代人为了梦想坚持不懈,以及势不可挡的雄心。广汽本田执行副总经理姚一鸣表示:邀请C罗作为凌派(CRIDER)代言人,看中的正是他对80后一代人的巨大精神激励力量。凌派(CRIDER)将以“燃点斗志” 的精神,成为80后年轻一代的梦想终极座驾,并帮助他们勇敢实现自己的人生梦想。

业内专家评价,国际巨星代言通常是豪华轿车品牌的作法,广汽本田邀请国际足坛巨星C罗为凌派(CRIDER)代言,一方面彰显凌派(CRIDER)作为Honda全球战略中级车的高端定位,另一方面也实现了C罗“足坛战士”的精神气质与凌派(CRIDER)“燃点斗志”品牌精神的高度契合,可以说是“人车合一,相得益彰”。广汽本田的这个大手笔,一举将凌派(CRIDER)推到了车市舞台的最中央,成为2013年中级车市场最耀眼的明星。

C引力来袭,凌派(CRIDER)打造全新梦想中级车

作为广汽本田为80后年轻一代打造的一款全新梦想中级车,凌派(CRIDER)凭借外观超级别、空间超级别、配置超级别、驾控超级别四大“C引力”,以及高水准的安全环保性能,全面展现出超越同侪的价值魅力。

外观超级别·力量美学

中国消费者历来钟爱“大气”之范,“大气”一词在国际上直译为“Daqi”,是继“kongfu”、“long”之后风靡全球的中文词汇,足见其对全球设计潮流的影响。对于汽车外观的设计,中国消费者同样以“大气”定调,凌派(CRIDER)的设计原点,便是由此而来。

著名摇滚歌手汪峰

著名摇滚歌手汪峰

针对中国消费者对中级车“大气”和“气派”的期待感,由中日双方组成的研发团队走访了中国的大江南北,最终从上海豫园的一堵龙墙上得到灵感,明确了“Cool Dragon”中国龙的设计理念。凌派(CRIDER)的外观设计融合了现代力量美学和中国古代图腾“龙”的元素。从前脸造型、车身线条的勾勒,再到轮毂的设计、尾部造型,实现了首尾呼应,体现了中国龙的意象。充满力量感的造型和优雅的线条,时刻彰显俊酷灵动之美;气势不凡的前脸造型和刀锋式的双腰线,勾勒出前卫大气的外观造型;标配同级别领先的LED前后灯,辅之以动感十足的切削亮面的黑色涂装运动轮毂,浑然一身锐利时尚之气。凌派(CRIDER)尊贵、大气、极具冲击感的设计风格,完美契合中国消费者的审美观。

空间超级别·宽适主义

尊崇宽适主义的凌派(CRIDER),采用Honda FUNTEC舒适技术,秉承MM理念,即“人乘坐的空间最大化,机器占用的空间最小化”,实现了驾乘空间的宽敞与舒适的完美结合。凌派(CRIDER)车身长4650mm,宽1750mm,高1505mm,轴距达2650mm,超越了常规中级车的水平,设计师通过发动机前置、油箱中置、悬架系统的最优化配置,达成足以媲美中高级车的宽敞驾乘空间,而人性化设计的便利储物空间,辅之以同级最大的588L行李厢空间,更是全面延展了车主对储物空间的需求。

BTV主持人徐春妮

BTV主持人徐春妮

炫黑运动的内饰风格、宽瀑式中控台、炮筒式蓝光仪表盘等,营造了舒适的车内氛围;包裹式的座椅和深入式座垫,带给人宽适的乘坐享受;而通过全方位的隔音降噪体系,有效降低了行车时的路噪、实现了同级无出其右的静音性能。凡此种种,都显现了凌派(CRIDER)超级别的宽适主义精神,细节之处尽显非凡。

配置超级别·前瞻科技

凌派(CRIDER)搭载同级别最先进的科技配置——革命性的智能屏互联系统。该系统使用了超大7英寸彩色多点触控屏,实现了高质的影像显示。通过连接智能手机,即可实现通过手机APP进行新闻浏览、娱乐播放、游戏休闲、即时通信*等,为驾乘者提供了精彩纷呈的汽车互联生活。

广角倒车后视影像系统、智能一键式启动系统以及ECO智能绿色节能辅助系统的搭载,更是为消费者带来前所未有的体验。

驾控超级别·运动基因

凌派(CRIDER)搭载1.8L自然吸气i-VTEC发动机,102kW/6500rpm的最大功率、172N·m/4300rpm的峰值扭矩,带给驾驶者动力澎湃的操控体验。这款发动机运用Honda的i-VTEC技术,将中高负荷时的强劲动力性能和低负荷时的优异燃油经济性高度融合在一起,在带来强劲动力的同时,其节能环保性能也有口皆碑。1.8L车型综合工况法油耗仅为6.7L/100km,节能表现冠绝1.8L排量级别。

贴合中国消费者实际使用需求,凌派(CRIDER)配备智能5AT变速器,改进了智能型斜坡逻辑控制系统(PROSMATEC),使车辆在上下坡时,更能准确地实现驾驶者的变速意图。而档位保持系统(shift hold brake)的应用,使得驾驶者只需轻松调整换档策略,即可从容应对弯曲起伏的山道,充分享受驾驶的乐趣。

广汽本田凌派上市发布会

其它中级车的高配车型才配备的车辆稳定控制系统(VSA),成为凌派(CRIDER)全车系的标准配置。该系统能够实时监控车辆的行驶状态,保持车辆行驶稳定性。

凌派(CRIDER)同样具有高水准的安全环保性能,为用户带来全心信赖。以C-NCAP五星级碰撞标准打造,凌派(CRIDER)拥有同级至高水平的安全碰撞性能。采用的G-CON碰撞安全技术,其全称为“G-Force Control”,即“冲击力控制技术”,指在碰撞发生时,控制对车体的冲击力、控制对乘员的冲击力、控制对行人的冲击力,通过车体框架的复合配置,充分地分散和吸收来自前方的撞击力,不仅能在碰撞发生时提高自我保护,同时也考虑到减轻给对方车辆及行人的伤害。

此外,前排双安全气囊、刹车优先系统以及ISOFIX儿童座椅固定装置等安全配置更成为凌派(CRIDER)全系标配。同时,凌派(CRIDER)车内装饰采用环保材料,大幅减少含VOC有机挥发物材料的使用,避免甲醛、苯等对人体危害,有效确保车内空气质量。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示:凌派(CRIDER)的正式上市,标志着广汽本田继雅阁、锋范之后,新增又一款战略支柱车型。凭借全方位的价值魅力,凌派(CRIDER)将进一步完善广汽本田的产品链,为消费者提供更丰富的选择。未来三年,多款搭载FUNTEC先进技术的新产品将密集导入广汽本田,研发、采购等各领域也将进一步本地化。广汽本田将从更高起点出发,以更完善的体系、更快的发展步伐强势回归,领动未来!

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯