凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-7系

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:豪华车
  • 发动机:2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

2013年07月26日 11:20 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日获悉,宝马7系三款新车型现已上市发售。它们分别为750Li xDrive/760Li/760Li个性版(Individual)。售价依次为206.35万元、256.35万元和270.35万元。

宝马7系三款新车型官方指导价
车型 售价(万元)
宝马750Li xDrive 206.35
宝马760Li 256.35
宝马760Li个性版 270.35
制表:凤凰汽车

宝马750Li xDrive

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

宝马7系三款新车型上市

配置方面,750Li xDrive标准配备方向盘加热功能、全彩色可编程数字仪表盘、真皮仪表板、全景摄像机、带行人识别功能的夜视系统及Nappa真皮座椅,令驾驶体验更加轻松舒适。电视接收功能、后排座椅按摩功能和带iDrive控制钮的专业级后排娱乐系统。

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

动力系统方面,其将搭载专为中国市场开发的4升V8双涡管双涡轮增压发动机,最大输出功率408马力,峰值扭矩600N.m,百公里平均油耗降至10.8升。

宝马760Li

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

宝马760Li标准配备整体主动转向系统,可适时提升低速灵活性与高速稳定性。此外为驾驶者提供方向盘加热功能、全彩色可编程数字仪表盘、BMW个性定制版遮阳玻璃、可与智能手机连接的蓝牙便捷电话功能、6碟DVD换碟机等高级装备,以及丰富的驾驶辅助扩展功能,如带有自动停走功能的主动巡航控制系统,车道偏离警告,车辆及行人碰撞危险警告及制动干预系统等。后排则配有BMW个性定制版阅读灯、后排手持话机、带iDrive控制钮的专业级后排娱乐系统和BMW个性定制版冷藏箱。

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

动力系统方面,宝马760Li搭载一台V12双涡管双涡轮增压发动机,最大输出功率544马力,峰值扭矩750N.m。从静止加速至100公里/小时仅需4.6秒,百公里平均油耗为13.8升。

宝马760Li个性版

宝马7系三款新车型上市 售206.35万元起

在760Li的基础上,760Li个性版在材质、漆饰及装备方面再度升级,包括了真皮方向盘镶嵌环状木质饰件、黑色钢琴漆内饰、AlcAntara车顶内衬、Merino全真皮饰件以及20英寸V式轮辐铝合金轮圈。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯