北京

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

  • 厂  商:上汽通用雪佛兰
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

一周重点新车 第三代神行者约售23.5万

2013年08月24日 08:33 来源:凤凰汽车 作者:fengys 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车时间,本周重点新车消息主要集中在新车谍照方面。东风凯迪拉克红旗L7实车,日产Terrano实车以及帝豪全新中级车,长安CS95和新一代科鲁兹三厢版等谍照的曝光着实赚足了网友目光。国内新车方面,帕杰罗劲畅将亮相成都车展的消息也是大家关注的焦点之一。海外新车在本周的消息虽然整体不如谍照和国内新车丰富,但路虎将推第三代神行者,预计约售23.5万元的新闻报导可谓是本周新车方面最受关注的消息。下面我们就来一一盘点一下本周热门新车消息。

车型丰田新款普拉多

新车看点:造型犀利,配置提升

近日,一组丰田新款普拉多的宣传图被曝光了,同时,我们还获得了新车前脸的实车图。据悉,丰田新款普拉多有望在明年正式上市。

一周重点新车 第三代神行者约售23.5万

新款普拉多前脸实车图

从图片上看,新款普拉多外观方面主要的变化集中在前脸部分,前大灯内侧沿前进气格栅延伸,从正面看去新车显得非常犀利。车尾部分,仅仅是尾灯和尾门的样式经过了重新设计。

一周重点新车 第三代神行者约售23.5万

新款普拉多宣传图

由于资源有限,我们尚不知道新款普拉多内饰的真实样貌以及具体的动力信息。但据海外媒体报道,新车中控台将采用新布局结构,方向盘也会采用全新设计。并且,新车的信息娱乐系统会有一定的提升。动力方面,我们仅仅知道新车将提供多种动力选择。

一周重点新车 第三代神行者约售23.5万

新款普拉多宣传图

编辑点评:相信新款普拉多在空间和内饰方面都会有显著提升,加上大气的外观以及优良的操控性,应该会获得偏爱硬派SUV的消费者的青睐。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯