切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

福田汽车-蒙派克S

超低价好车团购

蒙派克S级财富快车上市 售13.78万元起

2013年08月30日 14:31:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,一年一度的成都车展正式拉序幕。其北汽福田在本届车展上官方宣布,旗下蒙派克S级车型正式上市,新车指导售价为13.78-15.38万,具体售价详见下表:

北汽福田蒙派克S级厂商指导价
车型 售价(万元)
蒙派克S级财富快车汽油版 13.78
蒙派克S级财富快车柴油版 15.38
制表:凤凰汽车

外观方面,蒙派克S采用了全新的设计风格,一定程度上借鉴了HIACE的设计风格,造型优美,拥有流线型车身。并在细节上进行了改进和升级,更大的尺寸为乘坐舒适性带来一定提升,与现款蒙派克相比,整体尺寸有所增加,车身长度增加了50mm/145mm,高度增加了290mm/255mm。与同级别竞争对手相比,也同样拥有更大的外部造型和内部空间。蒙派克S提供了9座、13-14座多种版本供消费者选择。

福田汽车集团品牌副总监霍焱与东创建国汽车集团副总裁赵锦辉

内饰配置上,蒙派克S采用了滑侧门,内部运用轿车化风格的内饰,中控台的按钮布局也较为清晰。在配置方面,该车配备有ABS、正副驾驶席安全气囊等安全配置,此外还有中控液晶显示屏,带有DVD、GPS和可视倒车影像功能,此外还采用了新设计的、带有人机操纵界面的导航系统。配备了离子空气净化器等高科技配置,能有效改善车内空气质量。

动力方面,福田蒙派克S提供三种动力选择,其中包括有康明斯ISF2.8柴油发动机,其可输出131马力(96kW)的最大功率,峰值扭矩为300N·m。其余两台均为汽油发动机,其中包括来自三菱的2.4L发动机,最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩在190-200N·m之间;2.0L VVT汽油发动机则可输出160马力(118kW)的最大功率,峰值扭矩达到250N·m。

编辑点评:北汽福田蒙派克S在上海车展期间首发亮相,并在今年4至6月期间销往沙特、埃及、智利、菲律宾、尼日利亚、伊拉克、秘鲁、马来西亚8个国家。其实这款车型也很适用于公司的商务用车等。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

蒙派克S
蒙派克S
指导价:13.78-16.7万元
2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.78-16.7
轻客
2.4L 2.8T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看