切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

高尔夫7广州车展首发 或12月20日上市

2013年11月21日 10:09:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 一汽-大众高尔夫7在本届于广州车展上对外首发,而其上市时间锁定在了12月20日,预计新车仍将延续过往车型售价区间。

国产高尔夫7广州车展正式发布

基于大众全新MQB横置发动机模块化平台打造的国产高尔夫7在延续海外车型造型设计的同时,还是在一些细节方面有所不同,本次现身申报图中的国产高7并未像海外车型那样启用氙气大灯而是转而卤素大灯,此外,其低配车型保险杠上也取消了雾灯设计。

国产高尔夫7广州车展正式发布

国产高尔夫7广州车展正式发布

来到尾部方面,我们可以看出国产车型与进口车型在尾灯设计方面还是有所出入,而“一汽-大众”的字样则无疑标识着其身份。而根据我们的了解,国产车型并未像此前传言的那样,在车身尺寸方面进行适当加长而是与海外车型保持一致,并达到了4255mm/1799mm/1451mm,轴距达到了2637mm,这也为后排乘客带来了更舒适的乘坐体验。

国产高尔夫7广州车展正式发布

高尔夫7在采用织布座椅以及大尺寸液晶显示屏的同时还疑似装配上了电子手刹、发动机自动启/停功能。经过我们的了解,海外车型上所出现的诸如道路识别、雨量测量以及ACC自适应导航系统都将得到相应的简配,不过其余实用性配置将得到充分保留。

2013款 大众高尔夫 1.4TSI

另外在大家所关注的后悬挂问题是,预计国产高尔夫7将会像新速腾那样,除GTI车型采用后独立悬挂外,其余车型均采用扭力梁悬挂形式。而新车除了继续搭载原有原有的1.6L自然吸气发动机外,EA111和EA211系列的1.4TFSI发动机也都会出现在这款车型,其最大功率分别为96kW和111kW。传动部分则依旧搭配5速手动、6速手自一体以及7速DSG变速箱。

编辑点评:经过漫长的等待,国产高尔夫7即将于年底正式登陆国内市场。作为第七代车型,无论是新平台的启用、全新的造型设计以及车身尺寸的加长都进一步加强了其市场自身竞争力,只是现在我有着担忧的是,待其上市之后等待广大消费者的或许还将是一片市场加价提车场景。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看