切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 5LS

超低价好车团购

国产DS车型计划曝光 明年将推三款新车

2013年12月26日 11:19:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 在成都车展上市国产DS5正式上市。日前,根据最新消息,称明年还将在新增三款全新车型,这将包括本月发布的DS 5LS以及一款中型车和紧凑型SUV车型。

2014款 DS 5LS

DS 5LS的设计灵感来自于DS9概念车和Wild Rubis概念车,开创性地用双翼嵌入大灯,形成了全新且有识别性的DS前脸造型。前方用DS的LOGO取代了原来的雪铁龙的双立人标识,并且未来所有的DS新车均会采用此LOGO。DS 5LS车的长宽高分别为4702×1840×1515mm,轴距2715mm,属于三厢大空间紧凑车。新车将于明年3月底在中国上市,售价会低于DS5,预计会在18-24万左右。

Wild Rubis概念SUV

DS首款SUV车型将于2014北京车展上全球首发,并有望在明年9月27日正式上市。据悉,这款车将很有可能命名为DSX7。新车将会和现在的DS5共用生产平台,轴距达到了2900mm,外观借鉴DS Wild Rubis概念车的设计理念。新车搭载两款不同调校的1.6THP涡轮增压发动机,最大功率分别为147kw、114kw。

NUMERO 9概念车

在2014年年底时,DS还将推出一款全新中级车型,据了解这款全新中级车将会借鉴在今年上海车展中所展示的NUMERO 9概念车为素进行打造。

编辑点评:可以看到DS已经把品牌销售重心移至中国市场,在明年将会有三款全新车型,在造型上采用诸多法式浪漫主义且又符合中国人的审美,让消费感受到法式浪漫以及豪华感。DS品牌将在这一发展迅速的市场中争夺更多的销售份额。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看