切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

新一期环保目录 沃尔沃XC60加长版领衔

2014年03月12日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

车型:雪佛兰科鲁兹

预计上市时间:第四季度

在本次的目录中,这款来自雪佛兰的SGM7150DMAA车型由上海通用(沈阳)北盛汽车有限公司负责生产,因为以往该工厂生产雪佛兰车型只有科鲁兹,所以我们猜测该车为新款雪佛兰科鲁兹,车型编号显示新车将搭载的1.5L发动机。最近我们曝光了2015款雪佛兰科鲁兹的实车谍照,该车将很有可能在今年第四季度上市。

全新国产雪佛兰科鲁兹车型前脸在现款车型上有所改进,前灯更加细长,运动感更强。保险杠下部将采用有别于现款的设计,下进气口更小,又高大的网格状变为更运动画的黑色横格设计。另外,该车还使用了与海外版测试车相同的双五辐式轮辋。

新车的尾部轮廓同现款车相似,尾灯轮廓与海外版车型也有相似之处,但是其内部灯组是否相同仍无法知道。

在内饰上,新车采用了黑色和米色的搭配,采用了相互独立的双炮式仪表而非海外版相连的双炮筒仪表。

在动力方面,从公布的信息上看,新款科鲁兹很有可能增加使用1.5L发动机的车型,该发动机很可能是来自凯越的那款1.5L发动机,该发动机最大功率为113马力,最大扭矩为141Nm。

编辑点评:雪佛兰科鲁兹凭借其硬朗的造型设计和出色的综合性能在各国汽车市场深受欢迎。新一代雪佛兰科鲁兹车型的造型设计将更加动感,海外版增加了很多的配置,但是国产版本的配置上是否同样有很大的升级仍然是个未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:未上市
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看