切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

福特在华新车计划 7座SUV/国产锐界等

2014年07月14日 06:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 虽然福特在华产品线并不算那么的丰富,不过旗下主推的福克斯、新蒙迪欧以及翼虎三款主力车型纷纷跻身各所在细分市场中的前列从一方面应征出了国内消费者对于福特产品的认可。而在今日的文章中,我们就来给您盘点一下福特未来在华新车计划,在在其中包括了新款福克斯、国产锐界以及七座SUV在内众多重磅车型。

改款福克斯

预计上市时间:2014年12月

预计市场售价:11万

近日,凤凰汽车获取到了一组新款福特福克斯实车照。根据我们的了解,新车将换搭1.5T发动机,预计其将于11月举行的广州车展正式发布。

改款国产福克斯两厢实车曝光

新款福克斯采用了类似“阿斯顿•马丁”式的新家族式前脸设计,极具攻击性的进气格栅使整车显得动感十足。新车前大灯组造型时尚,并且前保险杠底部格栅也采用蜂窝状设计,两侧修长的长方形雾灯也相比现款车型更加耐看。新车侧面腰线设计较为硬朗并与“阿斯顿•马丁”式的前脸设计相得益彰。

2015款 福特福克斯三厢版

动力系统方面,新款福克斯预计将沿用现款车型的动力配备,包括1.6L及2.0L两台自然吸气发动机。同时,福特还会引入新的1.5T发动机搭载在福克斯上,其采用四缸涡轮增压技术,动力性能就超越现款2.0L发动机。传动方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体双离合变速器。

编辑点评:福特福克斯车型是福特公司在2013年销售最好的车型,也是世界范围内销售最多的一款车型。改款福克斯拥有全新的造型设计,燃油经济性和动力性更加优异的配置有望帮助福克斯车型继续在全球范围内热销。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看