切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

浦东车展策划:年内上市上海车企新车

2014年08月14日 02:13:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 今天,2014浦东车展正式开幕。谈到上海,不仅是中国的经济中心,在汽车方面,虽然上海不是最早涉足汽车领域的城市,但是发展却是最为迅猛的。目前在中国销量最大的车企排名中,前三甲有两个就出自上海车企。在这个时尚都市孕育的车企,生产出来的车型也引领着中国车市的潮流。所以在本届浦东车展,凤凰汽车特别策划了年内将上市上海车企新车,其中包括上海通用、上海大众、上汽汽车旗下将上市新车,这些重量级新车不仅受关注度高,而且在设计上也都亮点十足。

车型:雪佛兰全新科鲁兹

预计上市时间:2014年8月22日

预计售价:12-17万

近日我们从官方获悉,在早前北京车展首发的全新一代雪佛兰科鲁兹将定于8月22日上市发售。相比老款车型,全新科鲁兹无论是在外形设计、内部空间乃至动力系统方面都得到了全面的提升。

2015款 雪佛兰科鲁兹

外观方面,全新一代科鲁兹在2年前发布的雪佛兰双子星概念车的设计基础上,更进一步诠释了动感、时尚的特质。全新设计的双格栅打破了以往一体式几何设计,拉开上下比例。雪佛兰金领结LOGO也变换位置,与上格栅巧为一体。全新一代科鲁兹运动肌肉线的运用凸显了流畅且富于变化的车身轮廓。在尾部设计上运用了沿袭经典跑车科尔维特的双尾灯设计,并且在后保险杠上采用开口的导流槽设计,进一步强化了空气动力学的效果。

全新科鲁兹内饰采用了“令人心动的造型设计(Design With a Heartbeat)”全新产品设计理念,除了经典的飞翼式中控台造型得到保留外,三幅式多功能真皮方向盘搭配双炮筒运动仪表盘的组合则为其增添了更强的视觉冲击力。除此之外,全新科鲁兹在诸如前仪表台、门板和座椅均采用手工缝制的马鞍棕色高档皮革包裹,给人以精致细腻的质感。

配置方面,全新科鲁滋全系标配ESC系统,中控台中央位置的8英寸多点触控智能显示屏更是首次配备了雪佛兰MyLink 2.0智能车载互联系统,该套系统集成了蓝牙语音、智能导航、智能手机双屏互动投射、免提通话及音乐、图片等丰富的娱乐与通讯功能。除此之外,新一代科鲁兹还配备了侧盲区智能警示系统,APA二代智能泊车辅助系统等诸多实用配置。

动力系统方面,本次上市的全新科鲁兹将分别提供两套全新动力系统可供选择,分别为一台1.5L直喷自然吸气发动机(114马力)及一台1.4T涡轮增压发动机(150马力),传动方面,与1.5L发动机匹配的分别是5速手动及第三代6速自动变速箱,与1.4T发动机匹配的则是6速手动及全新研发的7速双离合变速箱。

编辑点评:雪佛兰品牌如今已经进入了一个全新的设计风格时代,新一代科鲁兹车型不再强调美式风格的霸气和硬朗,相对更柔和、圆润的线条使之在气质上更贴近欧洲风格,可以预料到通用希望以这款车扩张全球市场,特别是在北美以外市场的受众面。而诸多实用配置的运用更是增强了新车的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看