切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华泰汽车-宝利格

超低价好车团购

新款宝利格智静版车展上市 售10.97万

2014年08月29日 10:16:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 8月29日,一年一度的成都车展正式拉开序幕,在本届车展上,华泰新款宝利格智静版正式上市,新车搭载2.0T柴油发动机。售价为10.97万,具体售价详见下表:

华泰宝利格智静版厂商指导售价表
车型 售价(万元)
华泰宝利格智静版 10.97
制表:凤凰汽车

外观方面,华泰新款宝利格智静版外观造型变化不大,新车前脸中网进气格栅由原先的镀铬金属材质改为纯黑色网格设计,视觉效果更突出。另外,新车还配备了全新样式十辐轮圈。

华泰宝利格柴油智静版

新车内饰以黑色为主色调的配色方案,新车中控台设计进行了重新调整,黑色的内饰配色与时尚的设计使该车内饰档次感明显提升,另外其中控台中央配备一块大尺寸液晶屏,下半部分按键控制区域布局也有所改变。

此外该车还对噪音控制进行了升级,包括针对前围内隔热垫,变更隔音隔热垫的材料及厚度;针对转向管柱罩盖,增加密封垫;针对副仪表台,背面增加吸音棉;针对副仪表板左右前侧护板,增加吸音棉;针对侧围内板下板孔洞,用吸音棉封闭;针对背门下护板,增加吸音棉;针对后门槛护板背面,增加吸音棉;针对通风盖板前侧,密封条材质变更;针对通风盖板左右侧,加强密封;针对三角护板,增加密封条,原吸音棉高度增加。

动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩为310牛·米。传动系统与发动机匹配的仍是5速手动或4速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝利格
宝利格
指导价:7.37-11.58万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.37-11.58
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看