切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

新款华晨宝马X1新增车型 售35.9万元

2014年10月24日 10:38:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,根据宝马官方宣布,新款华晨宝马X1新增一款xDrive 20i时尚型,本次推出的新车主要是增加了诸多选装配置,该车售价为35.9万。据悉,该车未来将取代原有sDrive 20i车型,今后20i与28i排量车型将只有四驱车型。

外观设计上,新款车型增加了“朱砂红”色,而取消了“闪晶棕”色;前保险杠样式也有所改变,底部的镀铬装饰面积扩大,增强活力的表现;而全新样式的17英寸轮圈也引入到高配车型中。

内部变化上,主要是全系标配了带镀铬装饰的运动型方向盘;sDrive18i系列车型发动机自动启停功能,为节油带来更多帮助。

配置方面,新车增加后摄像头、专业导航等,另外提供更灵活的专属定制服务,自由选择运动或X设计套装。此外,还将提供宝马ConnectedDrive服务,包括在线娱乐和节能驾驶模式指导。

动力方面,现款sDrive18i车型使用的是N46B20E型号的2.0L自然吸气发动机,采用多点电喷发动机,最大功率110kw;升级后的新款sDrive18i车型采用N20B20C型号的2.0L涡轮增压发动机,采用缸内直喷技术,最大功率提升到115kw。这款发动机也同时配置xDrive20i,xDrive28i车型上。除手动车型外变速箱均升级为8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看