切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

新款朗动正式上市 售10.58-14.98万元

2014年10月28日 14:44:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014年10月28日,我们从北京现代官方获悉,2015款朗动正式上市。根据配置不同,新车将提供1.6L及1.8L共计7款车型以供消费者选择。售价方面,2015款朗动将与老款车型保持一致,售价区间为10.58-14.98万

2015款现代朗动厂商指导价格表
车型 价格(万元)
1.6 GS MT 手动时尚型 10.58
1.6 GS AT 自动时尚型 11.58
1.6 GLX MT 手动领先型 11.58
1.6 GLX AT 自动领先型 12.78
1.6 DLX AT 自动尊贵型 13.48
1.8 DLX MT 手动尊贵型 13.98
1.8 DLX AT 自动尊贵型 14.98
制表:凤凰汽车

从外观上看,2015款朗动做出很多细微调整,多条幅式的上进气格栅尺寸略有缩小,并改为单条幅装饰。前灯组轮廓依然保持现状,而灯组内部将发生改变,并且加入LED日间行车灯带以及带透镜的氙气大灯。

保险杠的造型融入最新的设计思路,增强前脸的动感,下进气格栅尺寸同时也略微增大。配合前脸变化雾灯造型随之改变,并取消黑色装饰板。

相比前脸变化,尾部变化较小。据悉,后尾灯将采用LED灯作为光源,夜晚将会显得更为动感。同时改款车型还将采用全新的铝合金轮毂,排气管尾更换为单边双出样式设计。

内饰部分,2015款朗动与老款车型相比并没有太多变化,根据资料显示,新车仅是在1.6L GLX AT领先型和尊贵型,以及两款1.8L车型中增添了酒红色真皮套装。但值得一提的是,该选装配置为免费提供,消费者可以在购车时根据喜好进行选装。

配置方面,2015款朗动也是针对部分车型进行了升级,其中包括1.6L GLX MT/AT领先型、1.6L DLX AT尊贵型相比老款增配了电动折叠外后视镜、驾驶席防夹车窗并带一键升降功能。

动力方面,新车还将沿用现款的1.6L及1.8L自然吸气发动机,1.6L发动机最大功率为94千瓦,最大扭矩155牛米;1.8L发动机最大功率107千瓦,最大扭矩为175牛米。与之匹配的还将是6速手动及6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看