切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

长安福特广州车展阵容 将发布旗舰车型

2014年11月12日 19:39:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,长安福特官方透露,将于即将开幕的广州车展发布福特首款为中国家庭量身定制的高品质家轿以及一台重磅打造的重量级SUV和长安福特旗下最新旗舰车型。结合近来我们曾获得的有关于长安福特的新车消息来看,这三款车型将很可能就是福睿斯、全新锐界以及全新Taurus(金牛座)。

福睿斯

2015款 福特福睿斯 1.5L 手动时尚型

日前,相关媒体曝光了福特福睿斯参数配置表。根据我们的了解,新车共计推出4款车型分别为1.5L手动舒适型、1.5L自动舒适型、1.5L手动时尚型以及1.5L自动时尚型。根据我们的了解,新车将在11月20日开幕的广州车展公布预售价,并有望与2015年1月20日正式上市。

作为福特Escort概念车的量产版车型,福睿斯是基于福特C1的改进型平台C1MCA打造,其长宽高尺寸分别为4586/1820/1487mm,轴距为2687mm,未来其竞争对手将锁定在宝来朗逸等合资紧凑型家用车市场上。动力系统方面,福特福睿斯搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力/6000rpm,峰值扭矩为142牛·米/4250rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

全新锐界

不久前我们曾报道过国产福特锐界的最新消息。新车将于2014广州车展正式发布,随后于2015年正式投放市场,新车的预计售价区间为28-45万。据悉,新车将于福特杭州全新工厂投产,并与林肯车型共享更加现代化的生产线。

国产福特锐界将延续海外版本十分动感的造型设计,该全新车型前脸拥有硕大的六边形中网、锋利狭长的头灯设计,显得攻击性十足。车身侧面的硬朗线条彰显出该全新车型的孔武有力。在车型后部,全新设计的保险杠整体性较强,尾灯造型出色。

内饰方面,全新锐界相比老款车型更具质感,但仍然带有浓郁的美式风格。三幅式方向盘做工更加精致,并配备功能丰富的快捷按键。动力方面,国产全新锐界除了会搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机之外,还将推出搭载已配备在全新F-150上的2.7L EcoBoost涡轮增压发动机可选,其最大功率为240kW,峰值扭矩达到508N·m。

金牛座(Taurus)

疑似福特新金牛座国内路试照(图片来源:汽车之家)

今年年中,我们曾报道过一组疑似福特全新一代金牛座国内路试照的消息。并且之后我们得到证实,内部代号为D568的新一代金牛座将于2015年下半年在位于杭州的工厂正式国产。如此看来,新车极有可能在本届广州车展完成首秀

疑似福特新金牛座国内路试照(图片来源:汽车之家)

从之前曝光的谍照来看,尽管新车包裹着一层厚厚的伪装,不过从车身侧面线条来看,新车的后门相比国产蒙迪欧更长,并采用了运动的黑色十辐轮圈。种种特性均增大了测试车就是福特全新一代金牛座的可能性。显然,在国产金牛座推出过后,其不仅将弥补福特在C级车市场的空缺,也将给广大消费者提供更多的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看