切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

名爵-锐腾

2017上海车展
超低价好车团购

MG首款SUV命名为MG GS 部分配置公布

2015年01月05日 09:22:31
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 今天,上海汽车对外公布了MG品牌首款SUV的命名,这款紧凑型SUV将以“MG GS”的名字出现。据上汽方面介绍,MG GS中“GS”的含义为“Grand SUV”。

除了命名之外,此次MG GS的动力配置也出现了人们的面前,可以看到除了2.0T车型之外,MG GS还将提供1.5T车型。两款发动机均采用缸内直喷和涡轮增压技术,分别匹配6速双离合变速器和7速双离合变速器。

MGE 2.0TGI发动机最大功率220马力,最大扭矩350牛米,百公里油耗7.9升,标定的0-100公里/时的加速时间能达到8秒以内。1.5TGI发动机具体功率数字暂未公布,但其百公里油耗仅为6.6升。

是否搭载四驱系统也是消费者所关注的,MG GS会配备适时四驱系统。除此之外,新的inkaNet4.0车载系统,可实现全息3D导航、语音自由说等车联网智能应用。

设计上,MG GS在设计上有着独到的风格,据厂方介绍源于英式的棱面美学,穿插式碎片设计为贯穿整车的设计语言。大灯造型源于伦敦新地标碎片大厦,穿插式金属质感设计折射光的变化。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.58万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.58
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看