切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

国产全新福克斯发布 搭载两种全新动力

2015年04月18日 22:51:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车讯 4月18日,福特汽车在2015上海车展开幕前夕正式举办了福特之夜活动。本次活动上,全新福特福克斯正式亮相。

全新福克斯搭载了全新的1.0T和1.5T两种动力,也继续提供两厢/三厢车型。外观上大体延续了海外车版的设计,前进气格栅采用家族式大嘴样式,前大灯组采用条形设计,视觉效果更加时尚。车尾部分,新车尾灯组造型有所调整,后保险杠配备有网格状装饰,使新车看起来更加运动。

配置上,全新福克斯将搭载全新的SYNC II系统与升级的主动泊车系统。新的车载互联系统具备更强大的语音识别功能,可以实现免提通话、语音发送预设短信、播放音乐、操作收音机、空调温度控制等功能。此外,SYNC II系统使用的是8英寸触摸屏,并集成了GPS导航与紧急救援呼叫功能。

动力方面,除了现款的1.6L自然吸气发动机外,还将推出1.5T和1.0T两款涡轮增压发动机,并且均配有发动机启停技术。其中,1.0GTDi的最大功率为128马力/6000rpm,最大扭矩170N·m/1500-4000rpm;1.5GTDi的最大功率为183马力/6500rpm,最大扭矩240N·m/1750-4500rpm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看