切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-锐行

超低价好车团购

MG GT中文名定为"名爵锐行" 年轻时尚

2015年05月07日 14:31:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 5月7日,上汽乘用车公布旗下MG名爵品牌运动型轿车--MG GT的中文名定为“名爵锐行”,这也是继MG GS名爵锐腾之后,上汽乘用车旗下第二款拥有中文命名的车型。

锐行,即锐意进取、一往前行。该命名延续了名爵锐腾的“锐”字体系,同时诠释了GT独特个性的外观及锐利、犀利的豪迈个性。行,表达了GT一往前行,挚爱不变的逐爱态度;“锐”与“行”的结合,更为贴近MG 品牌赛道基因的传承,表现了GT 产品的风尚外观及超高性能。作为MG名爵第四代GT车型,名爵锐行完美地表达了年轻一代富有激情、敢于突破的个性和自信的态度。正如其代言人赵又廷所说,MG GT就是为年轻而生。

外观方面,名爵锐行的前脸借鉴了最新MG家族式网瀑式进气格栅,其前大灯与进气格栅完全连为一体,其车身尺寸为4612*1804*1488,轴距为2650mm。其实从车身侧面来看,锐行的车身线条分明、整体设计凌厉,凸显动感的同时,紧凑的车尾也符合大众时尚的审美标准。

内饰方面,名爵锐行提供两种内饰配色,其中黑色运动感强烈,还有一款是深浅双色搭配,深浅搭配风格主要显示更居家。而双炮筒仪表盘设计也为锐行的内饰添色不少,彩色的行车电脑显示屏内容丰富,与方向盘十分搭配。

动力方面,名爵锐行绝对是“有型实力派”。这款车搭载了上汽“蓝芯”全新一代高效动力总成,SGE 1.4TGI发动机运用了缸内中央直喷、涡轮增压、双可变气门正时、发动机启停等一系列先进技术,最大功率为150匹马力,最大扭矩达235牛米。所匹配的TST 7速双离合变速器,换挡平顺、提速迅捷。

这套动力组合能够实现0-100公里加速时间9.5秒、综合油耗百公里5.9升,全面兼顾年轻消费者对动力和节能环保的诉求。此外,名爵锐行还配备了inkaNet4.0智能网络行车系统并通过C-NCAP五星安全测试,全方位保证了自由随心的安全出行。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MG 锐行
MG 锐行
指导价:7.79-12.99万元
1.4T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看