切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风启辰-D50

超低价好车团购

10万内自主家轿首选 比你更懂得生活

2016年09月14日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 对于很多务实的家庭来说,买车,10万块预算是一个坎。虽说这个预算不算高,但买车的人对车的期望绝对不低,看上去美观气派是必须的,坐着要宽敞,配置还得够用才行。有这样的车么?我看今天提到的这些就不错!

东风日产启辰 D50

官方指导价:6.98-8.58万

谈不上不可思议的设计,也不会像高性能车热血沸腾的狂飙,更没有惊心动魄的漂移,真正购买启辰的用户才不需要这些。他们需要宽适的空间、值得相信的品质、外加经济性。就像普通人的生活,平淡而隽永。

似曾相识的前脸,因为熟悉,所以更容易被接受。前格栅配合恰当的镀铬装饰看上去精神了许多。多边形的大灯棱角分明,且尺寸较大,占了前脸的不少比重。下进气口的两端有圆形的雾灯点缀,前保险杠的线条设计,顺延了格栅棱角分明的风格,雾灯处也向两旁勾勒了几笔,在细节上都流露出运动的感觉。

外后视镜上的线条也像是发动机盖边缘延伸上去的,看似简单的前脸,沉稳但又不失年轻时尚的气息。行李箱盖上的小型鸭尾翼,配合本身就很活跃的尾灯造型,让启辰D50的形象甚至比老颐达显得更年轻,有活力,对于年轻的消费人群也有一定吸引力。

启辰D50的车厢内找不到任何与豪华、高档有关的元素,车内覆盖件基本都是硬质塑料,而且从观感上看也不属于上档次的那一类,朴素的座舱环境立刻就能告诉你它便宜的原因。不过值得高兴的是,虽然用料不算考究,但车厢内的做工还是保持着东风日产的水准:接缝细腻均匀,按键的手感也是纯正的日产味道,所以它绝不是粗制滥造,而是在不影响使用的情况下,尽可能节约每一分不必要的花销。这种理性的态度,对于预算有限的消费者真的是很合适。

启辰D50配备了一套车载智能互联系统,可实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。

启辰D50的车身非常高,虽然从外面看车身比例有些不协调,但这使得车顶天花板可以做的很高,保证前后排乘客的头部有足够舒展的空间,大尺寸的车窗也保证了足够的采光和开扬感,不仅驾驶者的视野开阔,乘客也会有个开扬舒畅的乘坐环境。后排表现也极为出众,尤其是巨大的腿部空间,令人印象深刻。

动力方面,启辰D50搭载的是1.6L自然吸气发动机,其最大功率为86千瓦,峰值扭矩为153牛·米。传动系统采用5速手动或4速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

启辰D50
启辰D50
指导价:6.98-8.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-8.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看