切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

2.0T动力SUV新车 奥迪/路虎皆有新品

2015年06月03日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在家用车市场中,选择丰富的轿车产品能满足人们多样化的需求,而SUV似乎更显高调,新品更是层出不穷。与入门级别的小型SUV相比,尺寸更大、动力更强的车型更能凸显SUV应有的特质。今天我们就来了解一下,即将上市、搭载2.0T涡轮增压动力的热门SUV有哪些。

一汽奥迪改款Q3

日前,我们收到了一组国产奥迪改款Q3的路试谍照。新车在造型及配置方面都将有所提升,有望于明年年初正式引入国内市场。

测试车套用了现款奥迪Q3的外壳,不过车尾的后保险杠采用了全新的设计,两侧双出的尾排布局也暴露了其新款Q3的身份。

新款奥迪Q3在今年的北美车展上已经正式发布,新车采用了雕塑感强的中网造型设计,且中网边缘与车灯较好的结合,整体性更好。另外,前大灯的内部结构也进行了一定幅度修改,LED大灯以及带状的LED日间行车灯识别度非常高。全新的尾灯以及更加健硕的后保险杠也让这台车身紧凑的SUV更具动感。

在动力方面,新款奥迪Q3未来国产或依然仅提供汽油发动机,其中包括1.4TSI发动机,最大功率为110千瓦(150马力);以及2.0TSI发动机,最大功率为162千瓦(220马力),最大扭矩为350牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看