切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北汽昌河-M50

超低价好车团购

昌河福瑞达M50S上市 售4.79-5.69万元

2015年08月26日 10:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月25日,昌河汽车宣布福瑞达M50S正式上市,售价区间为4.79-5.69万,将提供1.4升和1.5升2种动力系统,并有5座、6座、7座版本可选。需要注意的是,本次仅公布了1.5升排量车型的售价,1.4升排量车型售价尚没有公布。

昌河福瑞达M50S 厂商指导价
车型 售价(万元)
1.5L 商务舱 4.79
1.5L 公务舱 5.19
1.5L 头等舱 5.49
1.5L 豪华舱 5.69
制表:凤凰汽车

福瑞达M50S的车身尺寸长宽高分别为4525x1700x1783毫米,轴距为2790毫米,定位于入门级的MPV。

福瑞达M50S可以被看作是现有的福瑞达M50的升级车型,在细节上进行了调整,并引入了昌河汽车全新的品牌标识。前进气格栅采用了全新的黑色网状设计,前大灯内部结构也进行了调整,并融入了LED日间行车灯。在车尾方面,尾灯的设计也有所调整,后保险杠增加了三探头的倒车雷达。

福瑞达M50S配备了遥控钥匙、中控锁、无骨雨刷、ABS+EBD、倒车影像、导航、带联网功能的信息娱乐系统、SD/USB播放、蓝牙电话等配置。

福瑞达M50S标定载重量可达535公斤,消费者可以选择5座、7座或8座的座椅布局。

动力上,福瑞达M50S采用前置后驱的驱动布局,将搭载1.4升和1.5升两款发动机,其中1.4升发动机的最大功率为99马力、百公里综合油耗6.8升;1.5升发动机最大功率为116马力、百公里综合油耗6.8升。在传动系统方面,与这两款发动机相匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
昌河M50
昌河M50
指导价:4.68-5.78万元
1.4L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.68-5.78
微面
1.4L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看