切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

雷克萨斯新款LX570将于10月21日上市

2015年09月25日 11:55:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 雷克萨斯新款LX570不久前在成都车展完成了国内首秀,新车较老款车型相比在外观和内饰方面均有很大变化。而日前我们又从相关渠道获悉,这款大型豪华SUV将于今年10月21日在国内市场正式上市。

外观方面,雷克萨斯新款LX570前脸采用了最新的家族式设计风格,极具棱角的线条和夸张的镀铬进气格栅使新车看起来非常的凶狠,前大灯组采用LED光源,视觉效果也更加犀利。车身造型相比老款并无太大变化,而尾部则采用了全新设计的LED尾灯组,视觉效果更加出色。

内饰方面,全新的内饰设计更加突显当下流行的时尚素和简约风格,中控台功能控制区域按键更加简洁,独立式液晶显示屏造型也目前非常流行的设计。此外,像中控台上的时钟、大面积的木质饰条以及真皮包裹的手扶箱和面板则进一步提升了新款LX内部的豪华感。

新款LX570在配置方面有一定的提升,增配包括Remote Touch控制机构、后排双液晶显示屏、后排多媒体控制、车内氛围灯、HUD平视显示系统、360度全景监测系统等。而像CRAWL/MTS多地形选择系统等提升车辆越野表现的配置仍会在新款中保留下来。

动力方面,新款LX车型将继续使用5.7L V8自然吸气发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩530牛·米,传动部分匹配来自爱信的8速自动变速器。此外,新车还会配备全时四驱系统,并带有托森式中央差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看