切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

MINI-MINI CABRIO

超低价好车团购

全新MINI CABRIO上市 售32.5-38.5万

2016年02月26日 21:08:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,MINI正式发布了新一代MINI CABRIO(敞篷版)在中国的售价,新车共推出四款车型,售价区间为32.5-38.5万,并从即日起开始预售。

新一代MINI CABRIO 指导售价
车型 售价(万元)
MINI COOPER CABRIO 32.50
MINI COOPER S CABRIO 37.50
MINI COOPER CABRIO加勒比蓝限量版 34.00
MINI COOPER S CABRIO加勒比蓝限量版 38.50
制表:凤凰汽车

外观方面,前脸设计与现款MINI保持一致,前进气格栅采用镀铬边框和镀铬横条幅设计,配合圆形大灯和光带式LED日间行车灯,使新车看起来非常个性。

车身方面,新车继续沿用了上代车型的软顶敞篷结构,车门还采用了无边框设计,在敞篷开启的状态下,车身线条看起来非常流畅。根据官方信息,全新MINI敞篷版的机械软顶可在时速低于29km/h的条件下在18秒内完成闭合或开启。新车提供14种车漆和14款不同造型的轮圈供消费者选择。

内饰方面,新车延续了MINI家族经典的内饰设计,整体以圆形为设计元素,看起来极具个性。此外,新车依然保持了四座布局,并可选择9种不同风格的座椅搭配。作为一款个性小车,新车还可选装MINI YOURS黑白米字旗设计黑色软顶。

配置方面,新车提供MINI抬头显示系统、驾驶辅助提升、自动泊车、自适应巡航、倒车影像、8.8英寸显示屏和主动式防滚架等。

此外本次上市的加勒比蓝限量版还增加了独特的加勒比蓝外观配色,17英寸螺旋桨式轮圈和米字旗黑色软顶。内饰方面,新车将标配星际灰色真皮座椅,同时也可选装其他四款颜色的真皮座椅。

动力方面,全新MINI COOPER CABRIO搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米;而全新MINI COOPER S CABRIO则搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动和6速Steptronic自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MINI CABRIO
MINI CABRIO
指导价:32.5-38.5万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.5-38.5
小型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看