切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

2016北京车展:魅影天籁灵境特别版发布

2016年04月25日 16:04:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2016年4月25日,在北京车展现场,劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版(Inspired by Music)正式亮相。该特别版在外观、内饰融入了大量铜素设计,使得新车拥有不同以往的奢华质感。

劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版(Inspired by Music)

劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版将音乐的元素融入到了新车设计中,同时辅以大量铜元素进行点缀。新车外观采用独特的抒情铜(Lyrical Copper)金属色涂装,搭配双色7辐式运动轮圈,使得新车拥有高端时尚造型的同时,散发不俗的运动气息。

内饰方面,新车采用黑色皮革包裹,同样融入了大面积铜质配件进行装饰,包括铜质的中控面板和全新设计的黄铜扬声器格栅。据悉,新车还配备有一套1300W Bespoke定制音响系统,内含18个功放声道音响,包括两台低音扬声器、七台高音扬声器和七台中音扬声器。

动力方面,新车搭载的是一台6.6T V12发动机,该发动机最大功率632马力,峰值扭矩800牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速自动变速器。性能表现方面,劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版的0-100公里/小时的加速时间仅为4.6秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看