切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

上汽通用推科鲁兹XL 油耗表现持平

2016年05月14日 08:54:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,有媒体报道了科鲁兹XL燃料消耗的信息,新车是美版最新一代科鲁兹,国产后命名为科鲁兹XL,根据工信部油耗信息,迈锐宝XL 1.4T自动挡车型相比现款科鲁兹百公里油耗降低0.2L/百公里;1.5L自动挡车型相比现款油耗增加了0.1L/百公里;1.5L手动挡车型相比现款降低了0.1或0.2L/百公里,油耗表现与现款基本持平。

科鲁兹定位为一款运动型紧凑级轿车,之前凤凰汽车报道过第二代全新科鲁兹在美国推出的消息,迈锐宝XL极有可能延续海外版本的轻量化设计,

外观方面,科鲁兹XL采用了细长的上部格栅设计,底部采用的是六边形的黑色格栅,LED日间行车灯让这台车显得更加“精神”。侧面来看,新车看上去紧凑有力,侧面的腰线比较复杂,轮圈的样式很时尚。新车尾部线条比较丰富,很有棱角,并采用双环形分离式尾灯,与迈锐宝XL设计风格一致。

尺寸方面,科鲁兹XL的宽度为1791mm,高度为1458mm,轴距则比现款国产科鲁兹增加38mm,达到了2700mm。

动力方面,科鲁兹XL仍将采用1.5L和1.4T发动机,预计新车上市后有可能跟现款科鲁兹同时销售。更多有关科鲁兹XL信息请关注凤凰汽车之后的报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看