切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

凯翼汽车-X3

超低价好车团购

凯翼X3定于6月正式上市 共推9款车型

2016年05月25日 08:16:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,凯翼X3将于今年6月正式上市。另外据悉,新车将推出1.6L一种排量,并根据配置的差异化共计推出9款细分车型以供消费者选择。

新车外观设计较为年轻时尚,实拍车型采用了橙色车身更是显得活力十足,新车前格栅底部的镀铬饰件沿着下边缘扩展并嵌入大灯,很有个性。 凯翼X3的车身长宽高分别为4335x1796x1665mm,轴距为2530mm。另外,新车采用18英寸花瓣造型轮圈,样式比较独特。凯翼X3尾部设计较为饱满,并采用外挂式备胎设计,新车采用了黑色的后保险杠,并在两侧配有银色装饰,视觉效果出色。

内饰方面,新车内饰设计简洁,三辐式方向盘采用真皮包裹,圆形出风口设计精致,看起来比较有档次。 凯翼X3全系车型的中控台采用了一块由苹果供应商提供的10.1寸电容触摸屏,仪表盘配备了7寸液晶显示屏,整体提升了科技感。

动力方面,根据之前的报道,凯翼X3将搭载1.6L发动机,最大功率为127马力,传动系统将配备5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯翼X3
凯翼X3
指导价:5.89-8.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看