切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

Jeep自由侠2.0L版上市 售19.28-20.28万

2016年06月20日 18:39:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年6月20日,广汽菲克宣布国产Jeep自由侠新增2.0升排量车型,2款车型售价区间为19.28-20.28万。5月上市的1.4T自由侠售价区间为14.18-17.88万元。

广汽菲克Jeep自由侠官方售价
车型 售价(万元)
1.4T 两驱动能版+ 14.18
1.4T 两驱高能版 14.98
1.4T 两驱劲能版 15.88
1.4T 两驱劲能版+ 16.68
1.4T 两驱智能版 17.88
2.0L 四驱全能版 19.28
2.0L 四驱75周年致敬版 20.28
制表:凤凰汽车

新增的2.0升排量车型最大的亮点加入了四驱系统,而且变速器也升级到9速手自一体,这也与国产自由侠2.0升车型相同,从动力表现到通过性能均比1.4T车型有明显提升。

75周年致敬版车型是在2.0L四驱全能版车型基础上增配而来,这款车型在车内与车外的多个区域增加了Jeep 75周年的独有标识。配置方面,75周年致敬版增加了外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刷、车辆远程启动、内后视镜自动防眩目、底盘金属防护罩等。

Jeep自由侠是一款完全可以“靠脸”吃饭的车型,具备了所有的Jeep家族特征,配合多达11种车身油漆,简直是男女老少通吃的万人迷。

内饰虽然没有外形那般张扬,但凭借出色的档次感甚至还获得了“沃德全球十佳内饰”的奖项。从国人的视角来看,自由侠配备了和自由光/大切诺基相同造型的真皮方向盘,手感十分出色,加上可以“夜骑主题、滑沙主题、跳伞主题、75周年”四种主题内饰可选,并且还植入了诸如willys脸谱,探险地图,军用邮箱烙印等Jeep独有的元素。

出产自广汽菲克的国产自由侠并没有比同价位的合资SUV在工艺上有什么落后。相反,自由侠的车身材料以及内饰选材都十分厚道,工艺上也是合格,所以它给人的品质感很强烈。

Jeep自由侠提供1.4T+7速双离合变速器和2.0L+9速手自一体变速器的组合,其中1.4T发动机最大功率150马力、最大扭矩230牛米;2.0升自然吸气发动机,最大功率155马力,最大扭矩190牛米。

相关阅读:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看