切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-i3

超低价好车团购

宝马i3升级版/i8质子红版上市 42.28万起

2016年09月01日 20:46:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·成都报道 2016年9月1日,宝马汽车在成都车展前夜,宣布BWM i3 升级版、BMW i8 质子红特别版正式上市,售价请参阅下表:

宝马i3升级版/i8质子红特别版价格
车型 价格
i3 升级版 时尚型 42.28
i3 升级版 豪华型 45.58
i3 升级版 增程型 52.28
i8 质子红特别版 209.80
制表:凤凰汽车

全新升级版宝马i3

i3的全新升级版电池将扩容50%,总容量达到33千瓦时,这意味着全新升级版i3将具备更远的行驶里程,以及更加出色的日常实用性,即使开启空调,续航里程也将超过200公里,极大程度的让用户克服心理上的里程忧郁。

全新宝马i8质子红特别版

此前,在2016年的日内瓦车展上,宝马就正式发布了i8 Protonic Red Edition(直译为:质子红特别版),与现款i8最大的不同便是采用了特殊的红色车漆。作为一款特别版车型,红、黑、金属灰三种颜色以及20寸的轻质轮圈另i8质子红特别版依旧保持着科幻的车身外形。车内的变化依旧与配色相关,全新加入的红色缝线以及座椅上的红色材质令整车的配色十分协调,在动力上,宝马i8质子红特别版依旧采用了1.5T三缸汽油发动机和电动机组成的混动系统。

全球首发:全新宝马X1插电式混动版

全新宝马X1插电式混合动力车型与之前上市的全新宝马X1是同步开发的,夜是华晨宝马本土化生产的又一款新能源车型。与此前上市的X5 xDrive 40e车型类似,X1插电式混动车型将源自宝马i的创新电力驱动技术和宝马xDrive智能全轮驱动系统技术完美融合,可以实现纯电动的四轮驱动驾驶,在保证低油耗环保的同时,依然具备完善的驾驭乐趣。全新宝马X1插电式混合动力车型将整合一台100千瓦的涡轮增压发动机和一台70千瓦的电动机,百公里加速仅7.4秒,同时百公里综合油耗将低至1.8L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
宝马i3
宝马i3
指导价:33.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.98
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看