切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLC轿跑SUV今晚上市 竞争宝马X4

2016年11月14日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 今晚(2016年11月14日),梅赛德斯-奔驰GLC运动SUV将在北京正式上市。新车即GLC级的四门轿跑版本,也是继GLE Coupe之后,第2款轿跑型SUV,其对标车型毫无悬念的锁定在了宝马X4

与普通版的GLC最显著的区别就是车顶走线了,车顶弧线优美而平滑的收止于车尾,成为一辆货真价实的Coupe。在车身尺寸方面,GLC运动SUV显得更长、更宽,其车身高度略低于GLC。

内饰方面则延续了普通版GLC的中控,配置方面毫不吝啬,空气悬挂、车内香氛、柏林之声音响、前后加热座椅,这些配置应有尽有。除了后排头部空间比普通版GLC略小一点,其它方面表现均非常出色。通常SUV的使用者其满载几率并不高,而溜背设计损失的后备箱上方净空高度,在实际中使用率也比较低,而整体进深与一般三厢车相当,掀背造型则空间灵活度更高。

在动力上,GLC Coupe将沿用GLC的动力总成,搭载2.0升涡轮增压发动机,并提供多种功率调校版本以供选择。传动系统方面,与发动机匹配的是9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.6-63.8
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看