切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

东风日产新奇骏官图发布 4月6日上市

2017年03月24日 11:06:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,东风日产正式发布新款奇骏的官图。新车采用了日产最新家族设计语言,在配置方面也有所提升,采用7座布局也是一大亮点。据悉,新款奇骏将于4月6日正式上市。

终于,在东风日产多款车型逐步引入日产最新家族设计之后,旗下热销SUV奇骏也跟上了这股潮流。新款奇骏采用了更具力量感的全新V-Motion家族前脸,前后呼应的独特LED组合灯光、19英寸切削式运动轮毂以及流畅动感的车身造型,看上去更时尚、更健硕。

内饰基本延续了现款车型的设计,只是更换了全新的D型运动型方向盘,所配备的快捷键功能更丰富,整体配置也将比现款车型有所提升。此外,新增的棕色内饰搭配更高级的用料,在舒适、豪华的感观方面更进一步。

新款奇骏在原有5座车型的基础上,增加“5+2”灵活座椅设计,搭配多变式行李厢地板,在乘坐能力、内部空间运用的灵活度和扩展能力方面将有更好的表现。

动力方面,新款车型或将延续现款车型的配备,依然搭载2.0升或2.5升自然吸气式发动机,并匹配6速手动或CVT变速器,部分车型将配备四轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看