切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

东风本田-CR-V

2017上海车展
超低价好车团购

2017上海车展:国产全新CR-V正式亮相

2017年04月19日 14:52:05
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在今天开幕的第17届上海国际汽车展上,东风本田正式发布了CR-V锐·混动车型。新车是国产全新CR-V车型的混合动力版本,其搭载了与雅阁锐·混动车型相同的i-MMD混动系统,而这也是全新CR-V混合动力版车型的全球首发。此外,国产全新CR-V 240TURBO(1.5T)车型也同台亮相。据此前消息,全新CR-V 240TURBO(1.5T)车型有望于今年下半年正式上市。

全新CR-V锐·混动

外观方面,新车借鉴了本田CR-V海外版的设计语言,仅针对细节进行了调整。包括格栅、前后灯组、保险杠等部位,使得新车在造型上显得更加健硕。

全新CR-V 240TURBO

内饰方面,新车基本延续了现款的布局,突出于中控台的7尺寸触摸屏幕看起来科技感十足,新车还采用了与全新思域类似的液晶仪表盘以及全新设计的三幅式方向盘。全新CR-V搭载了本田与Garmin合作开发的导航系统,全新的多媒体系统还支持语音激活CarPlay和Android Auto。此外,新车还配备了可远程启动的双温区自动空调。

动力方面,全新CR-V锐·混动车型搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电动机及智能动力单组成的混合动力系统;全新CR-V 1.5T车型则搭载一台1.5T直喷发动机,其最大功率为193马力,峰值扭矩或为243牛·米,传动系统匹配CVT无级变速器。此外,新车的高配车型还将配备有四驱系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看