切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-悦纳

超低价好车团购

北京现代新小型车发布 定名全新瑞纳

2017年06月08日 13:06:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车·重庆报道 在日前开幕的2017重庆车展上,北京现代全新小型车全球首发亮相。作为北京现代全新本地化产品线下的一款中国专属产品,新车被定名为全新瑞纳。全新瑞纳定位为全面均衡的经济实用型精品较车,其也将成为北京现代重庆工厂生产的首款车型。据悉,新车将于9月正式投产,并有望于2017下半年正式上市。新车上市后将与雪佛兰赛欧3等入门级合资小型车展开直面竞争。

外观方面,全新瑞纳在流体雕塑2.0设计语言基础上,以精雕细琢打造出干练、动感形象。家族式的倾瀑式格栅和贯穿前后的流畅腰线,勾勒出完全区别于低价轿车的时尚、律动之美。2570毫米的轴距在同级别处于领先,有利于带来宽敞的乘坐空间和大后备箱空间,为消费者带来大气、舒适的乘坐体验。

配置方面,全新瑞纳与瑞纳相比实现多达10项升级,搭载VSM、ESC、ESS、HAC、溃缩式方向盘等先进配置,为用户全方位保驾护航。另外据悉,在当下年轻消费者最为关注的智能网联方面,全新瑞纳配备超大显示屏,搭载CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能,让用户在出行中也能时刻在线。

动力方面,新车将搭载1.4升排量的自然吸气发动机,最大功率100马力,峰值扭矩132牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

悦纳
悦纳
指导价:7.28-10.58万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-10.58
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看