切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

众泰汽车-SR7

2017上海车展
超低价好车团购

众泰SR7巨蟹座版公布预售价 售9.98万元起

2017年07月06日 11:51:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:董世昂

凤凰汽车讯 日前,我们从众泰官方获悉,众泰SR7巨蟹座版推出2款车型,并公布预售价,其中5速手动挡车型9.98万起,CVT车型11.18万元起,并于今日开启预售,消费者可以通过众泰S官方网站或众泰S系各地经销商处进行预订。

该巨蟹座版车型基本沿用了现款SR7的造型,仅在细节略有不同。细节方面,该车采用“海水蓝”色外观,在前唇、尾翼、扩散器以及多辐轮圈等位置采用了荧光橙元素进行点缀。此外,新车车身两侧以及轮圈中央增加有巨蟹座专属标识,表明其独特身份。

内饰方面,新车设计风格与外观保持一致,同时加入了更多强调个性与独特的元素。主驾座椅采用白色真皮包裹而副驾驶座椅采用黑色真皮包裹,强烈的色差给人以惊讶感,同时两座椅均采用巨蟹座刺绣来彰显该车的独到之处。另外,新车在方向盘中央LOGO、仪表盘背景、12英寸中控液晶屏屏保以及天窗上,均设计有巨蟹座星象团元素,使整体氛围独特个性。

动力方面,新车搭载一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩195牛米,与之匹配的是5速手动或CVT变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
众泰SR7
众泰SR7
指导价:6.68-10.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-10.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看