切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR7

超低价好车团购

6.68万起的“奥迪Q3”靠谱吗?来听听车主的说法

2018年01月08日 07:30:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:6.68万起的“奥迪Q3”靠谱吗?来听听车主的说法

点击  -签到-得好礼-

虽然众泰现在已经开始倾向于“自主设计”,但是那些“高仿”车型依旧是大街小巷的热门话题。除了最火爆的“保时泰”,“高仿奥迪”SR7也颇具争议。外观与奥迪Q3极其相似,换一个标就可以以假乱真。此外价格相比SR9也更加便宜。目前SR7也在售快1年了,让我们来看看各位车主都是怎么点评SR7的。

从综合分数来看,众泰SR7最优秀的点依旧是颜值,毕竟是“高仿奥迪”。而且SR7还采用了双色设计,整体更加年轻化。此外油耗表现也比同级别平均水平高,这一点是比较出乎意料的。不过其他三个方面就不尽人意了,特别是舒适性,比同级别水平低了不少。

虽然自主品牌车型的油耗一直饱受诟病,但是SR7车主们对于SR7的油耗表现十分满意。1.5T的三菱4A91T发动机动力表现虽然一般,但是油耗控制得还算不错,一般都是8L/100km左右。这个油耗表现还是不错的。

此外外观也是众多SR7车主满意的地方。不得不说众泰这个套路的确玩的不错,通过抄袭引起关注,自然吸引了不少消费者。而虽然饱受吐槽,不少人似乎也都欣然接受了这个设定。相比于同级其他车型,它的外观的确“高大上”很多。

在驾驶质感方面,众泰的确做得不好。不仅仅是油门响应差,刹车疲软,还有各个行驶部件之间的配合也总有些大大小小的问题。平时少开车的话倒是没什么问题,要是经常开车的话,久而久之还是很难受的。

除了驾驶品质,在做工方面众泰也是个槽点。间隙大、塑料感强、气味大,各种问题都在众泰SR7上出现。按键等小细节也松松垮垮,毕竟众泰也不是一线自主品牌,做工还是有待提高。

1.5T的油耗虽然表现不错,但是动力表现就不尽人意了。起步的时候肉,特别是搭配了CVT变速箱之后,基本上就是局限于“能动”的范畴了。虽然用了三菱的发动机,但是变速箱跟发动机的匹配也不是很好。希望众泰在日后也能够稍微优化下动力部分。

众泰SR7真实口碑

不到10万的价格,它的配置却很丰富。除了有ESC车身电子稳定系统,还有全景天窗、一键启动、无钥匙进入、自动恒温空调、自动大灯、PM2.5空气过滤系统以及6向电动等等配置,可以说是非常丰富了。虽然往上还有更多配置,但是性价比并不是很高。因此砖叔推荐CVT魔方之心版。

推荐阅读

高速公路限速120开到130算超速吗?

史上最全汽车保养攻略,有车的你知道吗?

盘点2017最奇葩的9个车主

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

众泰SR7
众泰SR7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看