切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风启辰-T70

超低价好车团购

2017广州车展:启辰新款T70预售9-13万

2017年11月17日 10:24:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,启辰新款启辰T70正式公布预售价格,新车定位于一款紧凑级SUV,预售价格区间为9-13万

外观方面,新款启辰T70与现款车型相比差异不明显,主要变化在于车头部分,新车加入更多材质混搭,层次感更加丰富。此外,启辰T70X作为运动版车型,在外观方面增加了更具动感的黑色下包围,凸显该车的越野气息。车尾部分,尾灯造型与前大灯相呼应,并且两款新车的尾灯均经过熏黑处理,视觉效果得以提升。

内饰方面,新车基本沿用了老款车型的设计风格,其中控台采用了T字型布局,棕/黑双色搭配营造出了不错的居家氛围,而大量的银色装饰条的加入为车内增加了些许时尚的气息。配置上,两款新车根据车型的不同,将配有倒车雷达、天窗以及不同样式轮圈等配置,此外,在车身尺寸上,两款车型都有所增加。

动力方面,新款启辰T70除搭1.4T、1.6升和2.0升三款发动机;新款启辰T70X搭载1.4T、2.0升两款发动机。其中1.6升发动机最大功率为121马力,2.0升发动机最大功率为144马力,全新的1.4T发动机最大功率为140马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

启辰T70
启辰T70
指导价:8.98-12.78万元
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.78
紧凑型SUV
1.4T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看