切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口起亚-Stinger

2017上海车展
超低价好车团购

2017广州车展:起亚Stinger售27.98万起

2017年11月17日 17:18:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在日前开幕的第十五届广州国际汽车博览会上,起亚Stinger正式上市。新车基于起亚GT概念车打造而来,搭载2.0T发动机,匹配8速手自一体变速器,采用前置后驱布局,共推出2款车型,售价区间为27.98-31.98万

起亚Stinger 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T GT 27.98
2.0T GT+ 31.98
制表:凤凰网汽车

起亚Stinger定位于一款中型后驱轿车,新车基于2011年起亚GT概念车打造而来,采用掀背式尾门设计,溜背的造型极具轿跑风格,外观整体非常具有攻击性。虎啸式进气格栅更加细长,搭配造型犀利的大灯组,极具辨识性。发动机舱进气口以及前翼子板上的进气口进一步增强新车的运动感,并采用红色涂装的brembo刹车卡钳。

车尾部分,整体造型圆融饱满,尾灯采用贯穿式设计,尾灯经过了熏黑处理,犀利的造型与前大灯组相呼应。另外新车采用双边四出排气布局,搭配后造型复杂的扩散器,运动氛围营造的很到位。

内饰方面,全黑内饰配上银色饰板点缀,加之中控区域的三个圆形空调出风口,运动效果十分突出。同时,车内采用了大面积的皮质材质包裹,触感细腻豪华感强,另外,虽然新车采用溜背式造型,但后排乘坐空间还是相当充裕的。配置上,配有悬浮式多媒体屏幕、一键启动、电子手刹、自动驻车、座椅通风加热、方向盘加热、全景影像等配置。

动力方面,先期在国内上市的车型将提供2.0T发动机,最大功率256马力,峰值扭矩为353牛米,传动方面匹配8速手自一体变速器,并采用前置后驱布局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

Stinger
Stinger
指导价:27.98-31.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-31.98
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看