切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

腾势-腾势

超低价好车团购

新特发布首款A0级电动侧DEV1 续航达到350公里

2018年04月20日 00:17:31
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 4月19日,新特旗下首款纯电动汽车DEV 1在北京正式发布,该车定位为A0+级轿车,续航350公里,快充30分钟可行驶200公里。据称,其全系价格在10万以内。新车将采用线上及线下两种销售模式,首发限量4000台,DEV1共推出两个版本,分别为:标准版和摩拜共享定制版。

外观设计方面,DEV 1遵循了极简、独特、科技、品质的设计理念,大到内外饰的整体结构,小到灯光、按键等细节处的雕琢。城市之光LED日间行车灯、自由之光LED流光尾灯、双色车身涂装、充满仪式感的四门迎宾灯、大面积皮革包覆的环抱设计座舱让新特DEV1更有未来感和高级感。新车配备17寸铝合金轮轮圈,且侧面采用纹理装饰。

内饰方面,新特DEV1不仅配有7寸全液晶仪表盘,同时还增加了10寸悬浮式液晶触摸中控大屏。其内部搭载了新特独立研发的D-OS系统,支持AI语音识别+触摸操控的交互方式。功能包括智能寻车以及手机移动客户端智能钥匙等功能,还可选装自动驾驶套件,支持远程OTA升级。

在充电方面,新特DEV 1提供快充、慢充双接口。快充模式下,充电40分钟即可续航200公里,6.6kw的高性能充电机可让新特DEV 1在5.5小时内采用慢充模式充满电量,相比同级竞品采用的3.3kw充电机,充电时间减少一倍。在使用成本上,新特DEV 1的百公里成本仅5元,约为同性能燃油车的十分之一。

Sitech新特汽车简介:

新特汽车是由贵安开投投资发起设立,面向全球智能化的电动汽车公司,其总部位于贵安新区,主要负责生产制造。同时,其还在杭州设立了研发中心、北京设立了资本以及品牌中心。而在国外,美国硅谷是其车联网以及职能驾驶研发中心,欧洲则作为新特的造型设计中心。

据悉,SITECH新特将与一汽轿车、摩拜单车等知名企业进行合作。未来,SITECH新特将联合一汽轿车合作开发、生产及销售新能源汽车系列产品,与摩拜单车共同探索中国共享出行经济的广阔市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-43.28
中型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看