切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Audi Sport-S5

超低价好车团购

全新奥迪S4正式上市 4.7秒破百/46.98万

2018年06月01日 14:53:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,一汽-大众奥迪官方宣布,进口奥迪S4三厢版车型正式上市,售价为46.98万。新车搭载全新3.0T V6发动机,匹配8速手自一体变速器,同时配备quattro四驱系统,百公里加速时间为4.7秒。

全新奥迪S4 官方指导价
车型 售价(万元)
3.0T V6 Limousine 46.98
制表:凤凰网汽车

外观方面,新一代奥迪S4造型相比普通版A4增加了运动套件,标志性的六边形进气格栅经过了镀铬处理,配合全新的LED矩阵式大灯,使新车看起来既美观又运动。新车的侧面采用奥迪S家族标志性的银色反光镜外壳,并在前翼子板上注明有V6T标识。尾部方面,尾灯组采用LED光带式设计,视觉效果非常出色,下面采用了双边共四出的排气布局。

内饰方面,新车内部设计与新一代A4基本一致,只在细节上做了更加运动化的调整。配置方面,新车将标配有加热前座椅、三区温度控制系统、LED前后灯组以及18英寸轮圈。同时还可选配红色制动课前、Bang&Olufsen音响系统等配置。

动力方面,奥迪S4搭载一台全新的3.0升涡轮增压V6发动机,最大功率260千瓦,峰值扭矩500牛米,传动方面,与之匹配的是一台8速手自一体变速器,配有quattro全时四驱系统,官方给出的0-100km/h加速时间为4.7秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
奥迪S5
奥迪S5
指导价:62.28-69.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.28-69.88
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看