切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S5

超低价好车团购

试驾新宝马4系 六缸的操控质感让人难以抗拒

2017年12月24日 10:10:01
分享到:

前段时间,听闻有些地区的宝马320iM已经优惠到了裸车26万,操控好,有面子,而在外人眼里,长得差不多的4系最便宜也要40多万,而咸鱼哥试驾的这台440i xDrive更是卖到了68.9万元,听着就够刺激的,实际操控起来够不够劲儿呢?

null

2017款的宝马4系全系都标配了M套件,包括运动包围、M标识,M风格方向盘等等,从车头的位置看过去,4系前脸看起来要比3系更宽更扁,所以加上包围之后整体的视觉效果精神不少。

null

内饰配置有升级

内饰整体造型没有变化,配置进行了升级,2016款需要选装的,新款都标配了,比如带自适应功能的全LED大灯、全液晶仪表盘、自适应巡航、车道偏离辅助、全景摄像头等等,价格不升反降,性价比有一定提升。

null

在ECO PRO模式下,电脑还可以对你的驾驶风格进行星级评定,鼓励你采用最经济的驾驶方式,你要是这趟旅途实在无聊可以试试。

既有爆发力又不失细腻

null

宝马440i xDrive带有“LC”模式,可以支持差不多2500rpm弹射起步,初段会有0.2秒的控制输出的过程,中后段加速力道非常暴力,最终用时4.67秒,快过了现款的奥迪S5,宝马也在向大家证明,自己玩直线也不会输给奥迪。

null

变速箱和之前基本一致,换挡速度可以随驾驶模式改变,细腻柔滑或者铿锵有力,不管哪样,它的速度都很快,并且在起步或者蠕行阶段不会出现双离合变速箱那样的抖动。

null

440i xDrive属于那种可以跑得非常快,但又很好的兼顾了城市出行需求,在运动以及舒适性中间做了很好的权衡,悬架有支撑力度同时又具备过滤路面上颠簸的能力。

就事论事,440i xDrive这个车很有特点,有4系轿跑的运动范儿, 又帅又拉风,性能也不怂,干个百万级别的纯种跑车问题不大,车好是好,就是这个代价有点沉重,官方指导价68.9万元,加上购置税、保险什么的,直接就奔75万+了。

上升到这个价位的时候可选择的范围就太广了,简单的举个例子,商务一些来个宝马540i,更拉风个性的来个捷豹F-TYPE、保时捷718等等,选择440i xDrive的朋友一定是真爱,难以忘怀的4系外观加上六缸的行驶质感才是他们所追求的。

结论

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪S5
奥迪S5
指导价:62.28-69.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.28-69.88
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看