切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

君马汽车-SEEK 5(赛克5)

超低价好车团购

君马SEEK 5正式上市 售7.79-12.89万元

2018年08月20日 21:52:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 8月20日晚,君马SEEK 5正式上市。新车定位于一款中型SUV,根据配置不同此次推出三种动力共计8款车型,售价区间为7.79-12.89万。及具体售价详见下表:

新车同时给出众多销售政策,包括基础流量终身不限流量、娱乐流量一年内不限流量、享7年15万公里质保等,此外前2000名订购客户还将赠送手势控制配置。

君马SEEK 5拥有星芒前格栅和云翼前格栅两种造型设计,再搭配其层次分明的双腰线设计,呈现出一种和谐与柔美感,给消费者带来更多选择;而前脸的矩阵式LED大灯锐利明亮,尾部则敦实、充满力量感,这使得君马SEEK 5的车身设计充满着刚柔并济的美感。车身尺寸方面,君马SEEK 5长宽高分别为4771×1859×1735毫米,轴距为2800毫米。

在内饰造型上,新车整体采用黑棕双色布局方案,而内饰细节上则充分迎合了当下年轻消费者的系好,包括中控台上贯穿式空调出风口、银色饰条、平底式多功能方向盘以及悬浮式中控液晶屏等。

特别值得一提的是,为丰富用户驾驶乐趣,君马SEEK 5联合美国技术公司开发了一套智能手势交互系统,可识别手势为目前业内最多的8种,准确率可达95%以上。除此之外,君马SEEK 5还搭载了君马的T-Twinkle智能出行系统,可以实现远程/语音控制、远程监控、车载互联等功能,并可免费使用基础流量。

配置方面,新车将配备全景影像、全液晶仪表、电动尾门、电动座椅、行车记录仪、电子手刹、自动驻车等。此外,君马SEEK 5还配备六安全气囊以及360全景影像、右侧盲区影像、行车记录仪和自动防眩目内后视镜等,为用户带来安心的驾乘体验。

新车采用2+3+2的7座布局,得益于合理的内部规划,使得车内乘坐空间比较充裕。储物空间表现同样可圈可点,丰富的触物格设置令任何座位的乘客都能轻松找到存放随身物品的地方。而若后排放倒后,行李空间可拓展到1730升,充分满足家庭用户的出行需求。

作为一款主打家庭用车的SUV,君马SEEK 5在动力方面将提供1.8L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+6AT三种动力组合,全面满足不同用户的需求。三种动力配置的最大功率分别为102/110/115千瓦,峰值扭矩分别为187/230/215牛米。在底盘调校上,新车更由福特团队进行精心调教,并提供标准/舒适/运动三种转向模式,为用户带来舒适、随心的操控体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
SEEK 5(赛克5)
SEEK 5(赛克5)
指导价:7.79-12.89万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.89
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看