切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-F5

超低价好车团购

8月28日哈弗F5开启预售 哈弗F7当日亮相

2018年08月24日 13:25:23
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,我们从长城官方获悉,8月28日哈弗旗下全新系列F系将于成都与大家正式见面。届时,F系两款新车F5和F7都会在现场展示,其中F7为首次亮相。该车预售价格区间为13-16万,其将于10月份正式上市。同时,哈弗F5也会在当天正式公布预售价格,其将于9月上旬正式上市。

哈弗F5采用了比较新颖的设计语言,夸张的大嘴非常张扬,体现了年轻不羁的设计风格。新车长宽高分别为4470×1857×1638毫米,轴距为2680毫米。

内饰部分,车内配备了全液晶仪表盘和中控大尺寸液晶屏,整体风格比较有科技感。

动力方面,新车将搭载一台1.5GDIT涡轮增压发动机,最大功率为169马力。传动方面,该车将匹配7速湿式双离合变速箱。

F5定位潮流智能,年轻时尚,颜值高。F7定位极智锋睿,拥有领先的智能科技,表达进取的年轻态度。

哈弗F7除1.5T发动机外,还会匹配2.0T发动机。F5实现智能互联同时还配备有车道偏离预警、盲点监测系统、智能车辆监控系统等。哈弗F7更将搭载“i-pilot”智能领航系统,可实现L2级自动驾驶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:赵淼 PA035
哈弗F5
哈弗F5
指导价:10.0-12.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.0-12.8
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看