切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

2018成都车展:上汽大众途观L PHEV首发

2018年08月31日 20:59:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 2018成都车展上,上汽大众途观L PHEV正式发布,新车采用全新样式的车身包围,搭载了一套由1.4T发动机和电动机组成的插电式混动系统,预计将于年内上市。

新车在外观上的设计与之前发布的Tiguan GTE概念车基本一致,两侧的LED日间行车灯造型犀利,三幅式中网内部加入了“PHEV”标识,显示其新能源车型身份,LED大灯层次感较强,灯组内部结构较为复杂。车身侧面造型并不浮夸,但凌厉的腰线,从车头前翼子板处缓缓上升与尾部相连,前翼子板上还配有蓝色素的标识。为了有更低的油耗和纯电续航里程,该车将配备低滚阻轮胎。此外,该车还配备全景天窗。从尾部左下方标识可以看出,该车是于上汽大众工厂生产,右下方“PHEV”标识可判断其身份,LED尾灯采用了类似于“F”状的设计,虽然是混合动力车型,但依旧采用了双边共两出的排气形式

内饰方面,途观L PHEV与燃油版并没有太大区别。仍然保持大众标准的内饰风格,少有创新的设计元素,不过在做工和用料上能够体现出这个级别车型应有的水准。

动力总成部分,搭载了1.4T发动机与电动机组成的插电式混动系统, 发动机最大净功率为110千瓦、驱动电机额定功率为55千瓦、最大功率为85千瓦。此外,该车搭载了上汽大众汽车有限公司生产的锂离子电池组,具备纯电动模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看