切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃-域虎

超低价好车团购

江铃域虎3正式上市 售价8.68-11.67万元

2018年09月18日 10:16:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,江铃汽车旗下的皮卡车型--域虎3正式上市。新车提供1.8T汽油和2.5T柴油两种动力系统,涵盖两驱版/四驱版、标准轴距版/长轴距版等共计16款车型。新车的官方指导价区间为8.68-11.67万,具体售价详见下表:

域虎3在外观方面沿用了域虎的家族式设计语言,大尺寸的梯形下格栅、犀利的鹰眼大灯在风格上并不陌生。车侧造型健壮又不失运动感,隆起的轮眉视觉上提升了力量感。据了解,域虎3的最小离地间隙为199毫米,最大涉水深度为450毫米。

车后货箱部分较为方正,并配有防滚架及锚点。车身尺寸方面,标准轴距版车型的长宽高分别为5410×1905×1795毫米,轴距为3085毫米;长轴距版车型的长宽高分别为5770×1905×1795毫米,轴距为3350毫米。

内饰采用传统的对称式T型布局,黑底色配合银色装饰板看上去不会太单调。炮筒式仪表、多功能方向盘、大尺寸中控屏等带来了不错的用车体验。配置方面,新车还配备了ABS+EBD、皮质座椅、倒车雷达、胎压监测等。

动力方面,新车提供了1.8GTDI汽油和2.5T柴油两款发动机。其中1.8GTDI汽油发动机的最大功率为130千瓦,峰值扭矩280牛米,匹配6挡手动变速器;2.5T柴油发动机的最大功率为92千瓦,峰值扭矩310牛米,匹配5挡手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看