切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安欧尚-X70A

超低价好车团购

欧尚X70A入门版实车到店 补贴后仅4.49万元

2019年03月20日 10:35:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们从长安欧尚官方获悉,长安欧尚X70A入门车型——1.5升基本型现已全面到店。据了解,此次全系将推出5座版车型,为消费者带来更多选择。

同时,长安欧尚率先响应“汽车下乡”政策,其中长安欧尚X70A最高可享8000元综合补贴,1.5L基本型终端直补5000元/辆,售价仅为4.49万元。凭借其SUV硬朗外观设计、大空间利用率以及整体性价比,为小MPV用户提供了消费升级的利好选择,以及更低的准入门槛。

造型方面,长安欧尚X70A方正的造型,以及不失时尚的颜色搭配,已经给人留下深刻印象。该车的长宽高分别为4620×1770×1820毫米,轴距为2750毫米。从车身造型来看,其车内整体的空间利用率极高。

新车的座椅采用2+2+3(七座)及2+3(五座)的布局形式,并对第二、三排的头部空间进行了加高处理,对驾乘者的头部空间体验有一定程度的提升,同时对运载也带来更便利的操作空间。

2+2+3七座车型,第二排为两个角度可调的独立座椅,第三排的实用性得到提升,得益于整车轴距,三排座椅的乘坐空间也可以保证。此外,第三排座椅还可整体放倒,内部采用纯平地板的设计,后备箱容积最大可扩展至3230L,在运载货物实用性方面有高于“微面”的优势。

日常使用上,在前门内衬板、仪表盘右侧、副驾驶前方、手套箱等地拥有25处储物空间,前排眼镜盒、大尺寸杯架,细节的设计能够体现实用性和便利性。

动力方面,新车搭载了一台1.5升自然吸气发动机,最大功率79千瓦,最大扭矩145牛米,匹配的是长安自主研发的5速手动变速器,并采用后轮驱动。

编辑点评:对于很多小个体户,有大宗货物运载需求的客户来说,长安欧尚X70A表现出了很高的实用性,同时也很好的兼顾了家庭用途。1.5升基本型的补贴后价格为4.49万元,性价比更为显著。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
欧尚X70A
欧尚X70A
指导价:4.99-8.59万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.59
紧凑型SUV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看