切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

2019上海车展:江淮iEV S4补贴后售12.95万元起

2019年04月16日 11:30:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展中,江淮iEV S4正式上市。新车基于燃油版车型打造,根据配置的差异化共计推出4款细分车型,补贴后的售价区间为12.95-15.95万元。江淮iEV S4定位纯电动小型SUV,其搭载一台最大功率为110千瓦的驱动电机,新车NEDC工况选的续航里程为355-470公里。

江淮iEV S4 指导售价表
车型补贴后售价(万元)
豪华型12.95
豪华智享型13.95
豪华智联型14.95
豪华智尊型15.95
制表:凤凰网汽车

新车外观基于燃油版S4打造而来,前脸采用封闭式进气格栅,上边一条银色镀铬装饰连接左右大灯。新车并未添加过多的蓝色元素装饰,看上去更加和谐,C柱采用黑色涂装,营造出悬浮式效果。车尾设计简单,两道贯穿式尾灯设计与前大灯相呼应。

内饰部分变化不大,中控部分配有悬浮式液晶屏,空调控制区采用触摸式操作设计,同时新车还将配备有全液晶仪表盘等新配置。此外,新车还将配备江淮全新一代车联网3.0系统,除了可以完成上网搜索新闻、听音乐等基本功能,还可以通过该系统的语音控制功能,对车导航、空调、紧急救援等功能进行操作。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为110千瓦的驱动电机,并配备55-66kWh的锂电池组,其NEDC工况下的续航路程为355-470公里。据悉,新车所配备的电池组装配带有液冷恒温系统,可将电池包温度控制在10-35℃的最佳工作温度状态。充电方面,官方公布新车快充模式下,动力电池电量从30%-80%需要约30-45分钟。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看