切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-S7

超低价好车团购

海马8S正式上市 售价7.99-12.59万元

2019年07月08日 21:33:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2019年7月8日,海马旗下全新紧凑型SUV——海马8S正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为7.99-12.59万元。海马8S为海马品牌的全新车型,搭载HMGA(Haima Global Architecture)模块化平台上全新开发而来,目前为海马品牌的旗舰车型。

海马8S 官方指导价
车型售价(万元)
1.6T 手动劲版7.99
1.6T 手动潮版9.19
1.6T 自动劲版8.99
1.6T 自动潮版9.99
1.6T 自动智版11.19
1.6T 自动炫版12.59
制表:凤凰网汽车

外观来看,新车采用了非常大胆的设计语言,点阵式进气格栅看起来非常有气势,下方的矩阵LED大灯看起来也十分精致,比较符合当前的设计趋势。在配置方面,新车同样具有比较越级的水准,进一步提升了这台车的亲和力。

在尺寸方面,长宽高分别为4565×1850×1682毫米,轴距2700毫米。从侧面不难看出,这台车的运动感十分强,带有两条腰线,并且使用了动感十足的多条幅轮圈。

同时新车的尾部采用了贯穿式的灯带设计,和目前很多新势力采用了非常类似的设计思路。

在内饰部分,这台车采用了棱角分明的设计思路,并且在细节上采用了银色装饰,显得运动气息浓重,整体中控面向驾驶者,也说明了它年轻化的设计灵感。

在座椅方面,这台车采用了一体式运动座椅,非常有活力,视觉冲击很强,并且柔软适中,坐起来并不累。

动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为195马力,最大扭矩为293牛米。传动方面,与之匹配的传动系统是6速手自一体变速箱和6速手动变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
海马S7
海马S7
指导价:9.88-12.68万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-12.68
紧凑型SUV
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看