切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

东风风光580Pro售价9.29万起 大空间、大屏幕自主SUV

2019年07月31日 22:11:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 7月31日,重庆悦来会展中心,东风风光580Pro正式上市,新车搭载1.5T动力,匹配6速手动或CVT无级变速器,同时提供5座/6座/7座版车型,共计4款车型,官方指导价:9.29万元-12.09万元。详见下表:

东风风光580Pro 官方指导价
车型售价(万元)
220 6MT 驭领版9.29
280TGDI CVT 驭领版10.59
280TGDI CVT 智领版11.09
280TGDI CVT 领航版12.09
制表:凤凰网汽车

除了业内领先的7年/15万公里超级质保,东风风光580Pro还提供消费者“无忧购车”计划,在2019年8月31日前购车可以享受:1、流量无忧,终身免费流量,24小时全时在线;2、金融无忧,享24期0利息;3、置换无忧,至高享价值6000元置换礼包;4、保养无忧,会员积分翻倍,可享更多保养优惠。

东风风光580Pro在今年上海车展首发亮相,新车相比于580在外观造型上略有改变,采用全新的满天星格栅,配合LED矩阵大灯,看起来时尚动感,更符合年轻人口味。此外,车尾部分使用英文字母车标取代了东风双飞燕logo,更具辨识度。

车身尺寸方面,580Pro与580基本相同,长宽高分别为4715/1845/1715mm,轴距2780mm,属于中级SUV的范畴。提供5座、6座和5+2座三种布局,能够满足不同家庭用户的出行需求。

内饰变化明显,风光580Pro采用以驾驶者为中心的环抱式驾驶舱设计,15.6英寸的超大屏幕,显示效果更清晰、信息更丰富、功能更强大。在车联网、智能化方面有突出表现,配备全新一代超级智能网联系统4.0,响应速度快、操作简便,尤其是自带高德地图。安全方面,风光580Pro配备360°全景泊车系统、紧急刹车报警系统、牵引力控制、转向辅助灯等。

风光580Pro搭载1.5TGDI发动机,最大功率132kW,最大扭矩270N.m,满足国六排放标准,传动系统有6速手动和CVT无级变速器两种。此外,风光580Pro底盘结构为前麦弗逊式+后多连杆式独立悬架组合,更注重舒适性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看