切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

东风风光-风光580

2017上海车展
超低价好车团购

15万内有这么好的SUV?增压互联都不少

2017年10月20日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 这年头似乎没有哪个人买车时会对SUV表示无感,特别是走高性价比路线的自主品牌,在广大购车者的心中一直占据着很高的排名。随着市场对环保越来越高的需求,小排量增压动力逐渐成为主流选择,再配备些时尚的设计、智能互联等富有科技感的配置,就不失为一个抢手的选择。这样内外兼修的SUV会不会很贵?并没有!比如以下这几款15万内的SUV,个个都是特超值的选择。

东风小康 东风风光580

官方指导价:7.29-12.30万

去年东风风光推出了风光580,听这名字就挺讨好国人的,风风光光我要发的节奏。看到风光580的时候,给我的第一印象还是不错的,毕竟在自主品牌的SUV当中,原创度高、能吸引年轻人、车身比例协调的7座SUV并不多见。

仅仅时隔一年,风光580就推出了新车型,风光580智联型不仅外观更有型,内饰更是进行了重新设计,来迎合最新的潮流,对于准车主们来说是个好事情。

焕然一新的内饰看上去更有国际范儿,黑棕镶拼的内饰配色、阶梯布局且略向驾驶者倾斜的中控台、悬浮式大尺寸触控屏、飞梭控制键等等,在豪华感、功能性和人性化方面有比老款车型有大幅提升。

风光580智联型引入了Lin OS智能网联系统,不仅提供了传统车型常见的影音娱乐、GPS导航、蓝牙免提电话等常规功能,也提供了时下流行的人机交互能力,通过方向盘上的语音控制键或者说“你好,小风”都能激活语音控制系统。而且操作多媒体系统、调节空调、拨打电话、设置导航等都能通过语音指令完成,不论是开车还是休息的时候都挺方便的。

动力方面,入门车型搭载的是1.8升自然吸气式发动机,而主流车型则搭载1.5T涡轮增压发动机,并匹配6速手动或带运动、雪地和手动模式的CVT变速器,应对日常出行毫无压力。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

风光580
风光580
指导价:8.39-11.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.39-11.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看